+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: А давайте поговорим о наших родителях.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    своих штоль показать

Мама из Ставропольского края, папа из Краснодарского, маме 49, папе 48, оба инженеры ПГС, познакомились в институте в Новочеркасске, у мамы красный диплом, у папы "красноватый" как он говорит)) Строили вместе Курскую АЭС, пока меня мелкую бабушки нянчили до 4 лет, мама ветеран атомной стройки, папа в строительстве давно не работает, занимался ритейлом fmcg в Курской обл, развил там с 0 сеть универсамов Магнит,долго руководил всем филиалом в области. Щас в агробизнесе в Курске. Мама неск лет уже в Москве в крупном химхолдинге. Ездят друг к другу в гости ))) В нашей семье было несколько таких моментов раздельного жития родителей - правда пока мы с братом учились, ездил в др города отец, щас дети выросли - уехала мама за карьерным ростом
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну теперь понятно в кого у тебя апельсиновые волосы
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    ну теперь понятно в кого у тебя апельсиновые волосы
    )))) ну почти)))) мама оттенки часто меняет от русого до темного каштана)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Очень здоровская тема!
    Вот заметьте, (из тех кто выложил фото), люди, которые прожили долгую счастливую жизнь вместе - похожи внешне!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень здоровская тема!
    Вот заметьте, (из тех кто выложил фото), люди, которые прожили долгую счастливую жизнь вместе - похожи внешне!
    Я кстати тоже заметила
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    папа в строительстве давно не работает, занимался ритейлом fmcg в Курской обл, развил там с 0 сеть универсамов Магнит
    Ух ты!!! Сказать что он молодец это ни чего не сказать.
    Последний раз редактировалось cherry; 23.02.2011 в 13:27.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мама из Комсомольска-на-Амуре, папа из Керчи, оба учились в Минске в радиотехническом, познакомились "на картошке")) Там родилась моя старшая сестра, там они почти получили квартиру, но зачем-то папина мама настояла на том, чтобы они приехали жить в Керчь. В Керчи уже я родилась. Работали оба на секретном заводе, выпускающем оборудование для военных кораблей) Потом 90е, банкротство и в итоге мама работает в университете. Папа перепробовал многое (он вообще с 14 лет зарабатывал - на свадьбах играл на баяне, потом диджеил))) - несколько своих фирм было, потом в Верховном Совете, потом в Минобразования, в итоге сейчас вполне успешен в строительстве. К сожалению, они развелись, папа женился второй раз, в его 52 года у него родился сын. Вообще папой можно гордиться как мужчиной, т.к. он из самой простой провинциальной семьи, единственный получил ВО, ну и пробился достаточно высоко собственным умом. А мама у меня замечательно вяжет =)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Какая замечательная темка!!!
    Julika, ты ооочень похожа на маму. А мама похожа на папу)))
    Фотки у всех классные,добрые!

Расскажу тоже про своих.
    Мама у меня родилась во Владикавказе, поступила там в СОГУ, получила красный диплом, и в аспирантуру поступала уже в Москве в Плешку.
    Когда она вела занятия у студентов, был такой студент (мой папа), который совершенно пропускал занятия))) А он спортом занимался. КМС по пятиборью, ему некогда было))
    Ну вот она через его друзей и попросила передать, что отчислят его, с такой посещаемостью. Папа пришел… и…и они стали встречаться)))) Студент и аспирантка.
    Через месяц после знакомства папа сделал предложение и они сразу подали заявление в ЗАГС, еще через месяц расписались. Через 10 месяцев появилась я))
    В общем, любовь у них была сумасшедшая.
    Папа занимается аудитом, у него своя аудиторская фирма. Это все что я могу сейчас о нем сказать))
    Мама в 42 года защитила докторскую диссертацию, стала доктор наук, профессором, преподает страхование, в прошлом году исполнилось 25 лет, как она работает в Плешке.
    Она живет своими студентами, наукой, преподаванием, это ее призвание, она не представляет свою жизнь иначе.
    Имеет огромное количество наград, дипломов, кубков, становилась лучшим преподавателем года…В общем. Мне доподлинно известно, что студенты и те, кто учится в магистратуре, хлопают ей после окончания пары))) В конце прошлого года прислали письмо на имя ректора с благодарностью от Администрации президента.
    А сейчас она членкор Академии Наук))
    Я тоже пошла по маминым и папиным стопам, закончила лицей при Плешке, и сам институт с красным дипломом)
    Ей и папе по 50 лет. Фотку прилагаю недавнюю))
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 31.03.2011 в 13:51.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тоже пошла по маминым и папиным стопам, закончила лицей при Плешке, и сам институт с красным дипломом)
    Да, мама точно образец для подражания! и выглядит шикарно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Замечательная тема!

У меня замечательные и самые любимые родители! Вместе они уже 27 лет
    Оба москвичи, по образованию металлурги, познакомились на работе... Мама пришла работать совсем юной девочкой в 17-лет, а папа на тот момент был серьёзным дядей - начальником отдела Папа старше мамы на 16 лет.
    4 года друг у другу присматривались, потом стали встречаться... Мамина семья не очень хотела его принимать, т.к. он был по их мнению сильно старше... И бабушка отправила маму на юг в студенческий лагерь.. с мыслями о том, чтобы мама там себе нашла кого-нибудь.. но они с папой переписывались, и , как я понимаю, для себя уже все решили
    Сначала они купили кольца, потом подали заявление в загс, а потом только сказали родителям (всё наоборот )
    Кстати, каравай с их свадьбы до сих пор хранится у нас дома. Семейная реликвия

Сейчас папа так и работает в том институте, где они познакомились (уже около 40-ка лет), а мама домохозяйка (с большой буквы!)
    Папа играет на аккордеоне и пианино, слёту подбирает и может сыграть почти любую мелодию, пишет стихи, обладает невероятно шикарным почерком (может писать в любом стиле), у него феерическое чувство юмора и он очень-преочень умный! Знает практически всё, что только можно. Всё детство я не пользовалась никакими справочниками или словарями... всегда говорила "я у папы спрошу"... В принципе, так до сих пор часто бывает ))) Его обожают все мои друзья и вообще он самый лучший!
    Мама ушла с работы, когда я родилась, потом работала в детском саду, когда я туда пошла.. потом было ещё пару мест работы.. но в итоге она все равно дома.
    Всё свое время она посветила мне, водила меня в музыкалку, следила за тем, как я занималась в школе.. и ты ды и ты пы
    Всеми своими достижениями я обязана именно ей!
    Сейчас она мне оочень помогает с сыном, она обалденно готовит, и ещё у неё талант создавать уют. Все, кто приходили/приходят к нам домой.. всегда говорят.. "у вас так уютно" Это 100% мамина заслуга.
    Кроме этого она умеет отлично шить и вязать, но это только когда муза посетит. А уж если посещает - то получается все супер!
    А насчет увлечений - сейчас у них одно увлечение на двоих - это Речные круизы! По несколько раз в год, посетили уже очень много городов и не останавливаются на достигнутом )))

Вот они мои любимые на палубе
    Последний раз редактировалось cherry; 23.02.2011 в 18:19.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>