Результаты опроса: Какую квартиру вы бы выбрали?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Без отделки (весь ремонт с нуля сделать под себя)

20 50.00%
  • С отделкой, ранее обжитую и сделать основательные переделки

11 27.50%
  • "Под ключ" и сделать небольшие изменения

9 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: И тоже про выбор. Нужны мнения.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если финансовый вопрос стоит не слишком остро (силы - дело второстепенное, ремонт можно переложить на чужие плечи), то первый вариант.
    Мы сами в ситуации похожего выбора находились, в итоге после просмотра н-ного количества квартир пришли к выводу, что третий вариант, как правило, на выходе ерундной оборачивается - условно говоря, есть в квартире добротная, новая, хорошая кухня из массива, но без посудомойки. Мне такая совершенно не нужна, значит, все равно менять. Ну и так далее - видишь, тебя уж цвет техники не радует). А платить-то за него придется - продавцы за свои ремонты хотят каких-то нереальных денег. Я уж не говорю о том, что вкусы у всех разные.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    при наличии денег и услоии, что квартира на всю жизнь - одназначно все делать под себя, ибо даже если с виду хороший и дорогой ремонт, мы не знаем насколько удобно все спланировано и сделано, мы не знаем как там сделано внутри.
    Делая же под себя,ты можешь сделать как хочешь, из каких материлов и т.д.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я всегда считала, что если есть финансовая возможность, непременно надо делать все под себя, т.к и вкусы у всех разные и потребности, да и с моим дурацким характером скорее всего потом страшно бесило бы то, что не соответствовало бы моему представлению об удобстве. а вот сестра, живущая в Эстонии, вообще этого не понимает, считает, что мы тут с жиру бесимся (ну не я конкретно, т.к не имею на "бешенство" дохода ). у них все квартиры продаются с ремонтом и очень много квартир полностью мебелированых. люди покупают понравившийся вариант, тут же въезжают, никаких ремонтов не делают и их при этом все устраивает - завидую! )))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне очень понравился первый вариант. К ремонту я в принципе позитивно отношусь, тем более, что есть где жить. Это такая отличная возможность реализовать свои фантазии и планы. Мы покупали квартиру с ремонтом, в которой никто никогда не жил. Сначала казалось, что все ОК, а по факту много мелочей, которые портят жизнь и которыми нужно было заниматься уже после переезда.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У квартиры под ключ есть существенный плюс - она в соседнем подъезде )))) С учетом того, что нынешнюю свою квартиру мы оставляем для сына, очень удобный вариант в дальнейшем.
    Но это конечно не главный критерий выбора.

Моя свекровь живет в соседней квартире Она хорошая свекровь, но...
    Сделай доброе дело - не надо переселяться ТАК близко
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Моя свекровь живет в соседней квартире Она хорошая свекровь, но...
    Сделай доброе дело - не надо переселяться ТАК близко
    Если невестку не устроит квартира в соседнем подъезде я с удовольствием предложу ей аж 2 варианта в альтернативу и даже с увеличением площади, но за МКАДом ))))

Спасибо за мнения, мне было важно посмотреть на ситуацию со стороны. Очень уж я прониклась вариантом "под ключ", устала от ремонтов с нуля - за 4 года 2 ремонта, вымоталась. Да и не хочется копить на ремонт, в данный момент деньги есть на квартиру "под ключ". Читаю форумы по ремонту... цены называются обалденные... кухни и те выросли в цене чуть не в 2 раза. Для ремонта моей мечты сейчас нужно будет продать одну из наших квартир, а этого очень не хочется. У нас девиз "мы ничего не продаем, только покупаем".
    Хех... будем думать и смотреть дальше.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я бы новерно расматривала бы все варианты
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2