Результаты опроса: Какую квартиру вы бы выбрали?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Без отделки (весь ремонт с нуля сделать под себя)

20 50.00%
  • С отделкой, ранее обжитую и сделать основательные переделки

11 27.50%
  • "Под ключ" и сделать небольшие изменения

9 22.50%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: И тоже про выбор. Нужны мнения.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У квартиры под ключ есть существенный плюс - она в соседнем подъезде )))) С учетом того, что нынешнюю свою квартиру мы оставляем для сына, очень удобный вариант в дальнейшем.
    Но это конечно не главный критерий выбора.

Моя свекровь живет в соседней квартире Она хорошая свекровь, но...
    Сделай доброе дело - не надо переселяться ТАК близко
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Моя свекровь живет в соседней квартире Она хорошая свекровь, но...
    Сделай доброе дело - не надо переселяться ТАК близко
    Если невестку не устроит квартира в соседнем подъезде я с удовольствием предложу ей аж 2 варианта в альтернативу и даже с увеличением площади, но за МКАДом ))))

Спасибо за мнения, мне было важно посмотреть на ситуацию со стороны. Очень уж я прониклась вариантом "под ключ", устала от ремонтов с нуля - за 4 года 2 ремонта, вымоталась. Да и не хочется копить на ремонт, в данный момент деньги есть на квартиру "под ключ". Читаю форумы по ремонту... цены называются обалденные... кухни и те выросли в цене чуть не в 2 раза. Для ремонта моей мечты сейчас нужно будет продать одну из наших квартир, а этого очень не хочется. У нас девиз "мы ничего не продаем, только покупаем".
    Хех... будем думать и смотреть дальше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр