+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: вопрос тем кто эпилирует руки

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    растут, но не сильнее чем было, удаляю сахарной пастой, у меня они очень светлые, но очень много. Удаляю через раз, т.к. больно нестерпимо на руках, хуже, чем бикиня
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну вот в тот "черезраз" они растут мягкими? не бросается в глаза?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Они растут мягкими, но их просто много, сейчас как раз месяц прошел, они есть, если на просвет смотреть или специально искать, в глаза не бросаются.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Брею. Воск и крем мне как-то не очень нравятся, или у меня руки не оттуда растут, все равно половина волосят остается...
    Волосята какие были, такие и остались. Но они у меня очень светленькие, тоненькие и очень редкие на руках.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    на счет мифа... у меня после нескольких эпиляций разными способами волосы стали чуть толще, темнее и как мне кажется длинее (а они и без того ужасные были) и еще все просто жутко вростает и пролезать начинают очень сильно в разное время, так что невозможно быстро опять все эпилировать - в общем зрелище не для слабонервных я перестала их трогать, но так ходить невозможно, я все время об этом думаю, пойду все же удалю.

piccola offline Старожил piccola 50
    удаляю кремом депилятором. стали расти меньше и тоньше
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Удаляю эпилятором, не больно, привыкла уже. Пробовала кремом - не понравилось, лень мне с кремом вазюкаться. У меня волосы тонкие и светлые, но длинные шопесдетс. Чтобы меньше росли не сказала бы, но стали ещё тоньше и мягче.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр