+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: гос.дума запрет очередной придумала)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    гм все как всегда. сначала планомерно лет 15 уже сажают всю молодеж, а теперь уже это мы средний возраст, на пойло под названием пиво, где от пива осталось только название ибо даже химический запах пива не может передать суть этого напитка но настоящего. а потом они не то, чтобы запрещают, но признают это пойло алкогольным напитком....для профилактики алкоголизьму...кои алкоголиками стали за эти 15 лет много миллионов трудоспособного населения страны благодаря этому пойлу и сейчас как наркоманы на игле сидят на этой херне. эти меры напрашивались логично и сами собой и все здравое население страны это видело и молча за это молилось лет 10 назад еще.

про сдачу квартир бабульками-мощно. мер вообще жжот я смотрю

я канеш тоже по ночам не хожу за пойлом. и днем тоже. но вижу как реально спиваются им люди. просто швах!

напрашивается конечно тотальный неподкупный косконтроль качества продукции и все меры вытекающие отсюда-но это тема из области фантастики к сожалению. ((

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вот почему никто не задается вопросом, что почти никто не спивается в Европе? где все свободно и без запретов? где можно купить и траву во многих странах и посерьезнее что-то. Но спиваются/ старчиваются меньше. Почему бы это? Может стоит задуматься о причинах по которым люди спиваются, а не тупо запрещать?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Вот почему никто не задается вопросом, что почти никто не спивается в Европе? где все свободно и без запретов? где можно купить и траву во многих странах и посерьезнее что-то. Но спиваются/ старчиваются меньше. Почему бы это? Может стоит задуматься о причинах по которым люди спиваются, а не тупо запрещать?

для меня ответ очевиден. во первых традиции застолья есть только у нас. любой праздник в русской семье-это накрыть щедро и бохато стол. много закусок и много выпивки. это традиция. выпить и пожрать не просто а вот всь вечер сидеть пить и есть есть и пить. у многих это так. в европе рпинят шведский стол (ограниченный по кол-ву закусок!!! так что не объестя так, что ходить не сомжшь нельзя!!, да и сами блюда-это канапе в основном. попробуй наешься!) легкие закуски, вообще стрвечи либо в ресоране как правило-там тож не разгуляешься, либо не знаю...я не жила в вропейских семьях, но не однократно слышала отзывы, что там такого обжирательства нет как у нас.
    во-творых качество алкогольной продукции вообще нельяз сравнивать. наша продукция не подвластва никакому контролю и регулированию. кроме внутреннего производственного. если что-то в производстве и качестве не соответсвует законодательству, то это все решается с помощью взяток. разве нет? в-третьих. законы у нас полностью лабируются алкогольными гигантами в том числе и пивными. законы пишутся и создаются под производителей защищая их интересы и карман. народ и население-это средсттво наживы для власть имущих. тут вопрос в саомо отнощении государства и общества. в европе к народу по скотски не относятся как у нас в стране.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр