если бы я была молодежь, я бы обломалась, а так пофиг - за пивом (и вообще за чем-либо) по ночам давно не хожу.
если бы я была молодежь, я бы обломалась, а так пофиг - за пивом (и вообще за чем-либо) по ночам давно не хожу.
гм все как всегда. сначала планомерно лет 15 уже сажают всю молодеж, а теперь уже это мы средний возраст, на пойло под названием пиво, где от пива осталось только название ибо даже химический запах пива не может передать суть этого напитка но настоящего. а потом они не то, чтобы запрещают, но признают это пойло алкогольным напитком....для профилактики алкоголизьму...кои алкоголиками стали за эти 15 лет много миллионов трудоспособного населения страны благодаря этому пойлу и сейчас как наркоманы на игле сидят на этой херне. эти меры напрашивались логично и сами собой и все здравое население страны это видело и молча за это молилось лет 10 назад еще.
про сдачу квартир бабульками-мощно. мер вообще жжот я смотрю
я канеш тоже по ночам не хожу за пойлом. и днем тоже. но вижу как реально спиваются им люди. просто швах!
напрашивается конечно тотальный неподкупный косконтроль качества продукции и все меры вытекающие отсюда-но это тема из области фантастики к сожалению.((
Вот почему никто не задается вопросом, что почти никто не спивается в Европе? где все свободно и без запретов? где можно купить и траву во многих странах и посерьезнее что-то. Но спиваются/ старчиваются меньше. Почему бы это? Может стоит задуматься о причинах по которым люди спиваются, а не тупо запрещать?
для меня ответ очевиден. во первых традиции застолья есть только у нас. любой праздник в русской семье-это накрыть щедро и бохато стол. много закусок и много выпивки. это традиция. выпить и пожрать не просто а вот всь вечер сидеть пить и есть есть и пить. у многих это так. в европе рпинят шведский стол (ограниченный по кол-ву закусок!!! так что не объестя так, что ходить не сомжшь нельзя!!, да и сами блюда-это канапе в основном. попробуй наешься!) легкие закуски, вообще стрвечи либо в ресоране как правило-там тож не разгуляешься, либо не знаю...я не жила в вропейских семьях, но не однократно слышала отзывы, что там такого обжирательства нет как у нас.
во-творых качество алкогольной продукции вообще нельяз сравнивать. наша продукция не подвластва никакому контролю и регулированию. кроме внутреннего производственного. если что-то в производстве и качестве не соответсвует законодательству, то это все решается с помощью взяток. разве нет? в-третьих. законы у нас полностью лабируются алкогольными гигантами в том числе и пивными. законы пишутся и создаются под производителей защищая их интересы и карман. народ и население-это средсттво наживы для власть имущих. тут вопрос в саомо отнощении государства и общества. в европе к народу по скотски не относятся как у нас в стране.