+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А для вас ОБЯЗАТЕЛЬНО обеспечение жильем своих детей в будущем?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не считаю своей обязанностью обеспечить жильем. Но уже обеспечили собственно.
    Для нас всю жизнь квартирный вопрос был болезненным. Не хочу, чтобы сын угробил молодость и силы на нелюбимую работу, отказывал себе в путешествиях, считал каждую копейку для уплаты аренды или ипотеки. Да, я завидовала тем, кому квартиры достались от родителей. Пусть мой сын никому не завидует.

Насчет "вторую квартиру сдать, детям не отдавать". Есть такие случаи и немало. С одной стороны немного коробит. Но если посмотреть с другой стороны - дети должны быть благодарны за то, что заботы о родителях не легли на их плечи. Уверенность в том, что старики живут хорошо - это огромный моральный бонус для любого человека.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Считаю обязательным.
    Увы, но в нашем государстве для нормальных стартовых позиций молодым людям одного образования, увы, мало. Нужен еще и свой угол и не съемный.
    Если раньше кв м стоил меньше 1000$ и можно было имея хорошую работу копить на первоночальный взнос. То теперь кв м стоит 5000$, а что будет через 20 лет....
    Поэтому считаю, что ребенку нужно купить хотя бы однушку. А дальше ее можно использовать как первоночальный взнос для расширения площади...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр