+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А для вас ОБЯЗАТЕЛЬНО обеспечение жильем своих детей в будущем?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Нет,не считаю необходимостью.Получиться значит хорошо,нет значит детей сколько мне надо все равно рожу.Я сама человек не привередливый и мне не принципиально я в соседней темке писала живем мы с родителями или нет,мне это не помеха.Но так получилось живем отдельно.Даже если нет детей РОЖАЛА БЫ в любом случае!!!!Дети это счастье.А что там будет через 20-лет одному богу известно и строить планы так грондиозно я нехочу.Надеюсь все будет хорошо.Ну и темки пошли....одна аналог другой.....страсти разгораються ))))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мне бы очень хотелось обеспечить своего ребенка жильем(пока я и себе не могу обеспечить жильем), потому что это великая вещь, когда не надо ломать себе голову мыслью о жилье, доходах и ипотеках, а просто жить в свое удовольствие. И может, со стороны тех кто не имеет своего угла это выглядит, как избаловать ребенка, для него это была бы норма жизни: его впустили в жизнь, где у него есть условия что бы ее прожить нормально.
    =======
    /бывшая Светка/

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    постараюсь решить вопрос с квартирой.
    Хочу, чтобы моим детям было чуть легче в жизни чем мне (хотя на свою первую квартиру с собственным ремонтом мы без помощи родителей уже в 24 года въехали). Но было тяжко.

Ps Меня вот больше удивляет позиция: сыну - квартиру, дочка - "пусть идет к мужу".
    Девченкам и так в жизни тяжело. А тут еще и возможностей для "маневра" не оставляют... Хотя мужики так не постоянны ныне. В девченки тоже должен быть вариант грубо говоря "уйти от мужа" если че.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр