+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Смогли бы вы оставить своего ребенка?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот вы бы смогли поступить также, как героиня фильма?
    Фильм если честно не помню - или совсем не смотрела, или давно. Но в принципе такую ситуацию вполне допускаю.
    Наверное, для меня основным мотивом могло бы стать не "ради родины-государства", а за коллективом - мол, все родные-знакомые делом заняты, а я тут молодая-здоровая вместо того чтобы им помогать с ребенком нянчусь, с этим делом и бабушка вполне справится, а от меня там гораздо больше пользы будет.
    Понятно, это все весьма гипотетические рассуждения :-) Но у меня вообще материнский инстинкт не затмевает собой все остальное. Легко уезжаю что на гастроли что в отпуск, оставляя дочку бабушкам (с ее 10 мес) и о ней не особенно-то беспокоюсь.
    А может это у меня от родителей, которые в мои полтора года оставили меня на 2 года бабушке, уехав служить в Германию и оттуда вообще в Афганистан...
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Обожаю этот фильм. Смотрела его раз ...дцать. И даже Ванечку своего назвала так, что в детстве прям влюбилась в героя Ланового - Вани Вараввы. По теме: сейчас конечно не смогла бы оставить своих детей, но тогда времена были другие. Все патриотами росли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр