+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: а кто волосы выпрямляет стайлером/плойкой/выпрямителем?

yana offline СуперСтар yana 10
    я иногда выпрямляю утюгом, обычно когда времени на бигуди нет то тогда хожу с прямыми. средство даже не помню какое - просто купила в аптеке для горячей укладки. волосы в хорошем состоянии - я маски часто делаю, волосы крашу раз в месяц, мою два раза в неделю сушу всегда феном и на горячие бигуди. главное хорошие средства использовать.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я выпрямляю очень часто.. пару раз в неделю.... без средств... но у меня оч хорошие увлажняющие бальзам и шампу)

волосы нормальные)) но кончики сухие конечно, но я мелированная блондинка))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я арньше когда выпрямляла,не пользовалась спецсредствами,но в обязательном порядке постоянно использовался масляный флюид Риченна.Я его и щас юзаю,только реже) А вообще-просто нужно соблюдать температурный режим,подходящий для своего типа волос. ну и не менять цвет волос кардинально раз в 3-4 месяца,как я((((((((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр