+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Пора возвращать фигуру

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    все индивидуально. я на десяточку тяжелее Biote, рост 170, объемы примерно те же. талия даже меньше. парадокс?))

Ой. замерила и обалдела. Талия 67, бедры 97, нога 53) вес 73. где-то во мне гирьки наверное..
    Последний раз редактировалось Kro; 25.02.2011 в 12:31.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    + миллион к тому что все индивидуально. У меня рост 168, добеременный вес был 60, и если я худела на пару кг, то становилась похожей на Бухенвальда. так что мо янорма это 60. Рожать я пошла с 88 кг. из роддома вышла с 77 кг. сейчас вешу 70-71. выгляжу нормально, даже беременные растяжки куда-то делись, но бзик о том, что весила на десяток легче сидит во мне жестко. поэтому есть к чему стремится.
    вес сейчас: 70-71 был: 60
    талия сейчас: 80 была: 70
    бедра сейчас: 103 были: 98-100
    грудь сейчас: 92 была: 88

Кстати, сейчас за весом тщательно не следите, если занимаетесь фитнесоом или чем-то аналогичным, потому что вначале вес либо стоит либо даже может расти из-за того, что жир переходит в мышцы, а они тяжелее. Большим показателем сейчас являются объемы.
    Последний раз редактировалось Slastena; 25.02.2011 в 13:37.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у тебя рост существенно выше. хотя по калькулятору мой и твой идеальный вес всего на 3 кг расходится. http://www.beauty-fitness.ru/article.../10/25/119/13/
    для меня 56, для тебя 59. Тань, да так тебе всего 4 кг осталось сбросить))
    Последний раз редактировалось Biote; 25.02.2011 в 13:49.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да понятно, что мышцы тяжелее. но не на 5 кг)))))))))))) а еще у нас в сиськах грамм по 200 лишнего веса))))))))))))))))))
    ой, объемы надо сжигать. ванны что ли поделать жиросжигающие.... гдеб времени столько найти?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у тебя рост существенно выше. хотя по калькулятору мой и твой идеальный вес всего на 3 кг расходится. http://www.beauty-fitness.ru/article.../10/25/119/13/
    для меня 56, для тебя 59. Тань, да так тебе всего 4 кг осталось сбросить))
    почему 4? у меня цель - 65.

на 3 см существенно выше?? я не знаю, что это за калькулятор, но при 59 я буду совсем тощей, что далеко от идеала. Мой идеальный, ну тот, что меня устроит и к которому я привыкла - 65. Это 42-44 р-р - куда меньше-то? Ну 60 - это 42й размер наверное, мне это не надо, но если получится, смирюсь. Но меньше 42 р-ра мне точно не надо..
    =======

перелопатила кучу калькуляторов рассчитывающих норму веса. конечно кто на что горазд, кто в лес, кто по дрова. один даже выдал, что мой нормальный вес 60-63 кг... бред!
    в итоге в среднем мой нормальный вес 53-55 кг. вот к чему и стремимся!
    =======

ой, что-то у меня с математикой))))))
    все индивидуально, к чему мы и пришли!
    а я 40 размер хочу..........
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    почему 4? у меня цель - 65.

на 3 см существенно выше?? я не знаю, что это за калькулятор, но при 59 я буду совсем тощей, что далеко от идеала. Мой идеальный, ну тот, что меня устроит и к которому я привыкла - 65. Это 42-44 р-р - куда меньше-то? Ну 60 - это 42й размер наверное, мне это не надо, но если получится, смирюсь. Но меньше 42 р-ра мне точно не надо..
    я, весящая 60 кг, никогда не носила 42-44, только 46! )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    перелопатила кучу калькуляторов рассчитывающих норму веса. конечно кто на что горазд, кто в лес, кто по дрова. один даже выдал, что мой нормальный вес 60-63 кг... бред!
    совсем не бред - это при нашем с тобой росте действительно нормальный вес, протсо он не учитывает индивидуальные особенности.
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я, весящая 60 кг, никогда не носила 42-44, только 46! )
    мне всегда мама говорила, что у меня кость тяжелая)) т.е. сама костная ткать плотная, отсюда и вес выше при нормальных размерах
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>