-
План занятий:
Прыгать по 2 раза в день по 15 минут (для начала). Надеюсь скоро приду в форму. Помню, в клубе на дорожке по началу не могла бегать дольше 5 минут, а потом пол часа без проблем бегала)
далее буду увеличивать до 30 минут. после этого массаж 15-20 минут 1 зону. Например: утром попа, днем живот; утром ноги, вечером попа... Попа в любом случае каждый день. Ибо, нафик этот целлюлит!!!!
Утром прыгаю 11:15-11:30, 11:30-12:50 массаж. Вечером 17:15-17:30 прыжки, 17:30-17:50 массаж. И надо немного качания пресса, наклоны, и ерзанье на попе по полу втиснуть...
Пока полна энтузиазма) Пошла готовиться к утреннему заходу!
=======
-
-
вес - 60,7 (18,2% жира)
под грудью - 74
талия - 73 (-1)
живот - 83 (0)
бедра - 93 (0)
попа - 93 (-1)
ноги - 52.5 (-1.5)
ну неплохо за 3 дня-то.
сразу скажу не прыгала, т.к. заболела, сил нет( но массажировалась каждый день! попа и живот по 15 минут, и каждая нога по 10 минут. интересно аж какие будут результаты недели через 2)))
=======
-
-
УРА!!!!!!! рубеж в 60 кг преодолен!!!! как я рада))))))))))
вес - 59,3 (19,1% жира)
под грудью - 74
талия - 71 (-3)
живот - 80 (-3)
бедра - 91.5 (-1.5)
попа - 91 (-3)
ноги - 51.5 (-2.5)
=======
-
-
а что такое "жиросжигающие ванны"?
я вообще-то в теме, ну может я чего-то не знаю еще....
состав и метод можно по подробнее?
-
-
давно не заходила сюда.
да в поисковике набираешь и выдает мульен страниц.
там такие ванны типа: горчичная, солевая, клеопатры и прочие.
=======
-
-
Давно не отмечалась. Но и сдвигов особых не было. Месяц до отъезда в теплые страны, надо проконроллировать себя последнюю недельку.
Итак,
вес - 58,2 (18,4% жира)
под грудью - 74
талия - 71 (0)
живот - 80 (0)
бедра - 91.5 (0)
попа - 90,5 (-0,5)
ноги - 51 (-0.5)
Совсем вяло. Надо еще подкачать\подтянуть животик, ну и попу соответсвенно!
=======
-
-
Отчитаюсь что ли)))
Для начала цифры:
рос - 168 (оказывается. кстати, за последние 2 года я выросла на 3 см... а говорят, женщины до 23 только растут)
вес - 58 (итого минус 3 с копейками)
талия - 72 (-8см)
бедра - 91 (-3см)
ноги - 50,5 (-3,5 см)
В общем неплохо. Но к 27 июня я планировала весить 65, как была до родов. А вес что-то не уходит. Хотя по объемам я достаточно близко подошла. Талия подкачала, ну а как еще, я же ее не качала)))) и то это с полностью расслабленным животом, я при людях его контролирую и втягиваю)))
Короче, лентяйка я кошмарная!!!! На спорт не могу пойти, сижу с ре, а дома лень!
Какие планы?
Если найду няню на 2 дня в неделю, то спорт-спорт!!!! плюс массажи ручные у профессионала.
и т.к. с ГВ завязали, то можно себя попичкать всякой дрянью. Хочу купить Формолайн. Начиталась отзывов - он без побочек, на мозг не давит. Но пока не могу его найти в москве.... вообще это европейский перпарат.
Кстати, про таблетки. Приехала вот недавно от родителей. Так мама моя подсела на Диетрессу. Принцип работы тот же. В желудке ощущение наполненности, поэтому жрать не хотся. Это препарат ей профессор один посоветовал. Она диабетик, как раз хорошее средство для диабетиков ... я пару таблеток тоже съела.
первый раз минут через 20 мне стало очень плохо, прям чуть ли не 2 пальца в рот... но потом отпустило. первые 2 дня много бегала по маленькому (видимо вода выходила), дальше началась бессоница... и я забила!
У мамы таже история. Бессоница закончилась через 5 дней, есть она практически перестала. прям как воробышек поклюет и сыта!
не знаю, поможет ли мне подобная штука, т.к. я итак практически ничего не ем. и чувства голода не исмпытываю. заинтересовалась формолайном только потому что он дополнительно сжигает жиры... если найду, то куплю. нет, занчит и не надо)))
но выгляжу я хорошо, вернула свой 42 размер. купила даже платье 40го. на др все прям усыпали комплиментами как я хорошо похудела)))
если одеться нормально, то действительно неплохо. просто проблемные места заплывшие (уши на талии, под попой)... вот видимо эти мои 3 кг где... да и дело не в весе как оказывается...
на линейке поставила 50. вот думаю зачем мне 50?) ветром же снесет!
всем желаю хорошего похудения! верьте в себя!)
=======
-
-
лучше уж не таблы, а натуральный способ. советы эндокринолога.
-за пол часа до еды стакан воды
-за 20 минут до еды овощной салат
-если кушаешь хлеб то зерновой или грубого помола
-добавлять в еду отруби и просто так их кушать
и еще в аптеке продается пищевой пектин с яблочным вкусом, можно его до еды кушать, он набухает в желудке и кажется что ты уже поела.
=======
-
-
да говорю же, что нет у меня чувства голода. вообще могу цельный день не есть. чисто надо, поэтому 1-2 раза детскую еду ем, а ему готовлю диетическое конечно.... поэтому и размышления о необходимости таких препаратов, будет ли эффект
=======
-