+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Пора возвращать фигуру

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня кстати тоже кость тяжелая. ну может не такая как у тебя. но в институте девчонки моей комплекции всегда килограмма на 3-4 меньше меня весили. а иногда я и похудее их была...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    по меньшей мере не для нашего возраста
    хотя я согласна, что выгляжу сейчас как нормальная, не толстуха. но и не стройная....
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у тебя рост существенно выше. хотя по калькулятору мой и твой идеальный вес всего на 3 кг расходится. http://www.beauty-fitness.ru/article.../10/25/119/13/
    для меня 56, для тебя 59. Тань, да так тебе всего 4 кг осталось сбросить))

По этой ссылке мой идеальный вес 54,что и требовалось доказать,сейчас при 56-57кг норма пишут. Но все же как-то-не представляю я при росте 168см и 60 кг Бухенвальда,как пишут. Сама я 165-166 см,а вот подруга как раз 168 где-то,может,169см и вес 46кг!!!!! Интересно,она кто? Такие не живут?)) Другая при моем росте худела с 55кг до 46кг-вот это зрелище,конечно,не очень. Я тоже ширококостная.И при моих 52кг и той подруги в таком же весе смотрелись по-разному. Сейчас разница не на столько уж большая в кг,но в талии было 65,а сейчас 73((( Размер был 42,сейчас стандартный 44.Эх!!!!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я выше привела свои замеры, которые не больше Biote, а местами меньше, и существенно (к примеру, талия). Тем не менее, я на момент замеров весила 73, а Biote 61, при разнице в росте всего в 3 см.
    Ну лично я Бухенвальдом считаю размер меньше 42 при росте 168-170. Мне такая худоба не нравится, поэтому меньше 60 я весить не хочу.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    На счет размера полностью согласна! Меньше 42 куда уж. Просто интересно,что этот 42 размер при разбросе в 3см роста такие различия имеет в кг. Одно дело 60 и другое -53кг,при этом у тебя в 60кг 42 размер,а у меня начиная с 54кг. Правда,какие же все мы разные))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня рост 159, когда я весила 48-50кг, я носила 40-42 размер, сейчас я вешу 62 и ношу 46 свободно, в талии бултыхается, мне бы сисяндры еще уменьшить, тогда еще минус размер-два сразу сверху
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Отчитываюсь. Вес 61,1. Объемы не замерила, т.к. не смогла найти сантиметр.
    Почему? да потому что:
    1. Жрать надо меньше)))) В субботу питались с мужем пастой. Правда спагетти были настоящие итальянские, и соус томатный оттуда же. Так что вреда от них нет. Это доказано)))
    а вот вчера пиццу ели! я прям обожралась... вот вам и гречка))))))
    2. вообще ни одного упражнения не делала. вот вообще. а в выходные еще и с ребенком не гуляла. муж разленил.
    Ну ладно, иногда можно себе позволить. Плюс масленица началась! как же без блинов. ну опробую новый рецептик блинов на гречневой муке. говорят очень вкусные блины получаются.
    Зато потом Пост! В этом году буду опять придерживаться. В том беременная была - нельзя было, а до этого я 3 года придерживалась. Очень дисциплинирует. Кстати и есть не тянет во время поста. заодно и духовно надо почиститься, мысли почистить. а то уж больно много обиды на мужа накопилось. надо отпустить это все.
    Так что в след. понедельник изменений сильных не буду ждать...
    =======

Что мне "нравится" в этих весах, измеряющих % жира и прочего в организме. У мамы весы показывали грубо 30% жира, домашние весы показывают 20%.
    Сегодня вот 18,8%
    24-го был показатель 19,9%
    =======

для начала отчет:
    вес - 60,8 (18,9% жира)
    под грудью - 74
    талия - 74
    живот - 83
    бедра - 93
    попа - 94
    ноги - 54
    =======

До этого гордится было нечем.
    А вчера наконец-таки (!) привезли релакс энд тон и я купила скакалку.
    Прыгала 13 минут. Если можно так назвать))) максимум меня на минуту хватало, дальше или запиналась, или сил не было прыгать. отдыхала 15-30 секунд топая и опять скакать. хотела 15 минут отпрыгать, но не шмогла)
    после этого разгоряченная намазала живот антицелл кремом и 15 минут массажировала живот, бока и немного поясницу. живот краснющий был. и потом еще 5 минут все тело. Экспресс-массаж, так сказать.
    Дальше с Димкой погуляли 1,5 часа. на прогулке быстро замерзла... еще доп трата каллорий)
    а дома сделала содово-солевую ванну, после намазала живот ментоловым маслом, обернулась в пленку и "таяла" еще часа 1,5...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>