+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: "Приятная" новость для жителей Ленинградки и тех, кто летает из Шарика

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    *ржачный смайлик от бывшего жителя Внуково* НАКОНЕЦ-то! все остальные узнают как оно бывает
    Аллилуя!
    я думаю жители Кунцево, Одинцово каждый день с этим встречаются да и жители Ленинградки, Химок и прочих "счастливцев" этого направления как будто ты до сего момента жили счастливо?
    так что лучше посочувствовать, чем ехидничать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    н-да, я живу на Речном вокзале, но в буднии дни вечером уже сворачиваю с Ленинградки на Войковской и еду объездными путями(((
    И вот интересно что-же это они тут перекрывать собрались и как и откуда начнут, здесь и так машины колом стоят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр