Почитала я соседнюю тему про рассуждения, что «вот у нас СВОЯ однушка-двушка-трёшка и там может быть максимум 1-2 ребёнка». Только несколько человек отписались, что живут с родителями. Мы вот тоже с родителями (мужа). А пишут наши ровесники в общем-то. Причём большинство и не на форуме для богачей тусующиеся. Среднестатистические москвичи-форумчане, так сказать.
Перспективы своей у нас весьма и весьма туманны (писала на Посиделках). Ипотеку может позволить себе взять максимум на 2-3 ляма в выплатой в 20 лет. Соответственно, для покупки даже однушки (в которой большинство не представляет и одного ребёнка) нужны ещё какие-то серьёзные денежные вливания. Да ещё и из Москвы очень бы не хотелось бы уезжать (для меня культурная жизнь в Москве и т.д. очень много значат + в Москве моя мама реально мне может помогать с ре). А мы тут ещё и второго хотим. Больные совсем? Да? Неудачники?
Можно считать это опросом. Интересно, как ваша квартира стала вашей? Накопили, ипотека, досталось просто так от каких-то родственников?
Просто я себе не представляю, как с нуля можно взять ипотечную квартиру? Или можно, но какой тогда доход то надо иметь? А если жена сидит с детьми дома? (т.е. от неё вообще 3-6 лет нет дохода, а одни расходы)
Можно отвечать анонимно.