По наследству, ипотека, по молодой семье, родственники помогли. Фактически все варианты на форуме есть.
По наследству, ипотека, по молодой семье, родственники помогли. Фактически все варианты на форуме есть.
Купили. Обе квартиры. Сами, никто не помогал. Хотя вру. Пару друзей дали кое-что в долг.
У меня муж купил маме по ипотеке отдельную квартиру,брал не с нуля,все уже выплатили заранее.Теперь мы с ним в 2-ке живем,где раньше я с мамой жила.
Ну не прям у всех есть свои квартиры. Мы с мужем москвичи, родители наши москвичи, есть две бабушки (у меня и у мужа), которые живут в отдельных двушках.
А мы вот снимаем... И даже ипотеку себе позволить не можем. Не хочется об этом думать, но когда-нибудь в этом плане что-то понменяется (я имею ввиду бабушек). Правда на эти двушки тоже много претендентов - у мужа в семье трое детей, у меня есть еще сестра, у бабушки еще есть сын ( и дочь, моя мама) - вообщем вот так... И на очереди у нас никто не стоит, потому как квадратных метров на нос достаточно... А жить нам негде... вот так вот...