-
мы с мужем приехали в москву, сначала снимали у родственников(за комуналку только платили) а когда им понадобилась квартира и нас попросили...решили что за ту цену которую предлагают за съем, проще свою хоть и в ипотеке, поэтому решились на ипотеку-купили-в Железке однушку, три года уже оплатили, надеюсь что еще два годика и мы расплатимся, брали на 15лет. НО! у него от мамы в наследство осталась квартира в деревне, которую мы продали(но это не деньги а смех) но хоть чуть чуть смогли погасить часть долга. А так стараемся по максимуму откладывать, чтобы досрочно гасить. В перспективе надеемся расплатиться за квартирку и купить большей площади(но теперь наверное уже без кредита-будем копить)
да, за время кредита, я была беременна, родила, но в декрете не сидела, постоянно работаю, потому что подругому никак не расплатиться с ипотекой.
так что считаю, что главное поставить цель и идти к ней(зп у нас не гигантские, у мужа то 50, то 20. месяц на месяц не приходиться, у меня стабильно, поэтому знаю, что со своей зп за кредит всегда заплачу а на его как никак проживем) вот так как то
))
=======
-