Было на 10 недели мазня, принимала Дюфастон. Потом на 12 недели кровотечение. Постельный режим.
Это тебе надо на сохранение. Никто чистку просто так не делает.
Было на 10 недели мазня, принимала Дюфастон. Потом на 12 недели кровотечение. Постельный режим.
Это тебе надо на сохранение. Никто чистку просто так не делает.
Я лечилась дома, 2 раза кровь была: на 5 и 9 неделе. Врач назначила мне колоть кровоостанавливающее, утрик 3 раза по 600, курантил как профилактика отслойки, (у меня гемостаз не очень) папаверин, но-шпа и лежать, лежать,лежать. Но! Это мой случай! Потому что я тут же звонила доктору, ехала к ней на узи, мы видели что все хорошо, нет причин для госпитализации.... Что у тебя происходит - никто не знает.
извиняюсь, утрик 3 раза по 200, итого 600.
А чего ты так больницы боишься? У меня и в первую и в нынешнюю ситуацию были проблемы с выделениями. В первую беременность как раз в больнице то и сохранили на таком сроке! Я бы не сидела в нете а пошла бы ко врачу, что собственно и делала, тем более что беременность долгожданная!!!! если выделения темно красные, то это скорее говорит что проблемы были и все не так плохо, если выделения усиливаються и цвет меняеться (становяться алыми) то тут срочно надо ко врачу!!!! Удачи!
у меня в первую беременность немного мазало коричневым,была у врача врач ничего плохого незаметила,ничего не беспокоило ничего не делала,само прошло,беременность тоже была долгожданная,запланированная.Если бы врач сказала лечь в больницу,то легла бы,сама больницы не люблю ненавижу и боюсь.Лежала единственный раз и только в роддоме )) Но врача посетить надо обязательно и срочно,зачем тянуть,так может и не понадобиться больница.Иди в любому врачу,сдай срочно анализы пусть смотрят,лечат.Ну ты что?
насколько знаю, опасны красные выделения, а коричневые вполне могут быть. К другому врачу нельзя? Утрика больше дозу наверно надо и постельный режим.
Скажу так: в первый раз была мазня бежевая на сроке 6 недель, одно пятнышко. Понеслась ко врачу. Моей не было, пошла к другому. На УЗИ все ок было, назначили утрожестан. Больше о мазне не вспоминала даже. Во второй раз - мазня коричневая на сроке 4 недели, утрик, мазня прекратилась, но ХГЧ рос плохо, итог - ЗБ, отменила утрик - тут же опять началась мазня, но выкидыша так и не было, была чистка.
Сестра - мазня на сроке около 8 недель - тут же ко врачу на УЗИ - все хорошо, ничего не предпринимала вообще, через 2 дня прошло.
Так что каждый случай чисто индивидуален, у кого это может означать выкидышь или ЗБ, у кого - быть нормой.
На УЗИ сходить обязательно и если мазня не прекратится - в больницу. Сейчас папаверин, но-шпу, магне В6 и постельный режим. Это помимо утрика. И утрик не пить, а вставлять и лежать час после этого.