+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: мазня на малом сроке у кого была?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    1. Это НОРМА !
    2.Первая попавшаяся же ссылка про имплантацию для тех, кто не в курсе:
    http://www.feminaweb.narod.ru/register1.html
    Почитайте, просто, может, будете знать, что такое бывает.
    И на этом сроке мазня - иногда может оказаться не повод валяться в больнице и тоннами глотать химию.

Это твои слова? Вот и докопались Чесно до тебя докапываться не собиралась и даже больше мысли такой небыло. Просто нужно понимать что ты написала норма и другие девочки будут так считать. Вот это только страшно. И еще насчет твоих слов "Только лишь потому, что мне не пришлось лежать на сохранении и у меня все обошлось?
    Это что вас так сильно задевает?" Я врагу своему такого не пожелаю и тем более чтоб меня както задевало что у тебя все обошлось. Я очень рада что у тебя так, а не так как у многих. Не обижайся если что на мои слова Я не хотела тебя обидеть.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    мазня это норма?
    да вы чего?
    норма это когда никакой течи нет, а вся эта мазня свидетельствует о том, что необходимо вмешаться врачу,осмотром и лечением .
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Не обижайся если что на мои слова Я не хотела тебя обидеть.
    Не буду обижаться! Все ок!
    И ты меня извини, что я бычку включила.
    Просто высказав свое мнение, основанное на научных фактах, получила массу негатива в свой адрес, что меня и взбесило.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4