+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: мазня на малом сроке у кого была?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня были коричневые выделения на сроке 7-8нед,я еще неделю ходила на работу,а сестре рассказала,та сразу сказала бежать в ЖК и не отказываться от госпитализации. Пришла,положили. Пролежала неделю в больнице,кололи папаверин,децинон-кровоостанавливающее,но-шпа,дюфастон пила. Выписали и сказали в ЖК взять новый б/лист,там не дали,сказали поработаешь,потом придешь,типа так нельзя сразу с больничного на больничный. Поработала я 2недели и снова началась мазня,вернее,еле бежевые выделения. Приехала домой-в лёжку,сил не было в туалет встать,на след.день хлынула кровь,муж меня сразу в больницу отвез,где до этого лежала. Спасать было некого уже!-выкидыш. Но я вся улилась и кровь алая. Сама всё понимала,но врачей умоляла спасти. Срок по М.12 нед,по матке поставили 8-9. Была чистка. Через год забеременела и с 7нед сидела на Утрожестане + с 7нед не работала,брала больничные то и дело. Мазни не было ни разу. Родился сынок. Завтра нам 2 годика! Не шути,иди ко врачу!!!!! Никто просто так тебя чистить не будет! Сделают УЗИ ,скажут почему мазня,бывает отслойка. Не всегда же выкидыш. У подруги тоже была мазня,полежала недельку в больнице,сыну уже 1г9мес))
    Последний раз редактировалось Foxy; 25.02.2011 в 15:06.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня была мазня тоже на приблизительно таком же сроке, как и у тебя.
    Я прочитала в интернете, что этот срок приблизительно соответствует месячным, которые должны были бы начаться, если бы не беременность.
    И этот период соответствует имплантации плода к стенке матки, что часто вызывает небольшие кровянистые выделения.
    Что это НОРМА!
    Я даже к врачу не ходила. Помазалось чуток 1-2 дня и все прошло.
    Вся остальная беременность тоже прошла гладко.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    У меня была мазня тоже на приблизительно таком же сроке, как и у тебя.
    Я прочитала в интернете, что этот срок приблизительно соответствует месячным, которые должны были бы начаться, если бы не беременность.
    И этот период соответствует имплантации плода к стенке матки, что часто вызывает небольшие кровянистые выделения.
    Что это НОРМА!
    Я даже к врачу не ходила. Помазалось чуток 1-2 дня и все прошло.
    Вся остальная беременность тоже прошла гладко.
    не хочу обидеть, но в таких советах ничего хорошего, имхо. Девушка сейчас прочитает, что это НОРМА и забьет окончательно на себя , мазню и на Б в итоге....

я без мазни, но с болями понеслась к врачу и улеглась в больницу на 2 недели. Б - это такое дело, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Согласна с Виллисой. В нормальную беременность ни чего не болит и тем более не мажет. Меня забирали с мазнеЙ А КОГДА СОБИРАЛИСЬ УЖЕ ВЫПИСЫВАТЬ пошло очень большое кровотичение сильнейшее и Славу Богу что я уже была в больнице успели сделать все возможное, еслиб меня там не было я могла не только потерять ребенка, но и свою жизнь.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Было на 10 недели мазня, принимала Дюфастон. Потом на 12 недели кровотечение. Постельный режим.
    Это тебе надо на сохранение. Никто чистку просто так не делает.

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Согласна с Виллисой. В нормальную беременность ни чего не болит и тем более не мажет. Меня забирали с мазнеЙ А КОГДА СОБИРАЛИСЬ УЖЕ ВЫПИСЫВАТЬ пошло очень большое кровотичение сильнейшее и Славу Богу что я уже была в больнице успели сделать все возможное, еслиб меня там не было я могла не только потерять ребенка, но и свою жизнь.
    Первая попавшаяся же ссылка про имплантацию для тех, кто не в курсе:
    http://www.feminaweb.narod.ru/register1.html
    Почитайте, просто, может, будете знать, что такое бывает.
    И на этом сроке мазня - иногда может оказаться не повод валяться в больнице и тоннами глотать химию.

И если вы заметили, я ни одним словом не отговаривала Автора темы от посещения врача.
    Просто написала, что это может быть и вариантом нормы.
    Вы все сразу накинулись со страшными историями, я всего лишь хотела немного поддержать и успокоить человека, что возможно ничего страшного и не происходит!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ох, ну я смотрю ты уверенный спец во всех вопросах....
    Ну мы вообще то вкурсе про имплантацию, если что.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Насчет ссылки Я об этом знаю. Ну а насчет пугания скажу так. Когда лежишь все 9 мес на сохранение и видишь сколько бывают разных случаев, то становятся страшно. Что движет теми девушками, которым не страшны не мазня и т.д и которые советуют таким не пугаться, а прогчитать статьи и успокоиться. И потом к сожелению для них их очень позно привозят, а потом хлопают глазами и плачут. Вот таких даже не жалко. И если в одном случае это то про что ты статью дала. А в другом может быть и на сохранения нужно, но ты не врачь!!!!!! И лучше перестраховаться чем ждать у моря погоды. И я не пугала, а рассказала как может быть и поверь, что такие случаи как у меня очень многих девушек.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    И я не пугала, а рассказала как может быть и поверь, что такие случаи как у меня очень многих девушек.
    А я еще раз повторяю. Я не отговаривала автора идти к врачу.
    Просто написала, как было у меня в подобной ситуации.

Блин, как же мне надоело то, что напишешь на форуме одно, а все вечно всё перевернут, тухлыми помидорами закидают... И все только лишь за то, что ты описала свою ситуацию.
    Все описывали то, как было у них. Я тоже написала, как было у меня, но только до меня вам непременно нужно было докапаться.
    А почему? Только лишь потому, что мне не пришлось лежать на сохранении и у меня все обошлось?
    Это что вас так сильно задевает?

Все, не хочу больше ничего обсуждать.
    Нет смысла делиться своим опытом.
    Все тут профессора, а я безответственная дура.
    Все понятно.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ох, ну я смотрю ты уверенный спец во всех вопросах....
    Ну мы вообще то вкурсе про имплантацию, если что.
    Я где-то написала, что я спец?

Если я одна надеюсь на то, что у автора поста все будет хорошо и все будет в рамках нормы, как получилось у меня в подобной ситуации, значит, я плохо ответила?
    Если вы все в курсе о том, что бывает такое при имплантации, почему про это никто не написал?
    Что может быть так и так, но сходите, мол, к врачу, чтобы удостовериться и перестраховаться.
    Нет, лучше человека сразу до смерти напугать, что все, все плохо, все 9 месяцев надо будет вверх ногами лежать в больнице.
    Наверное, так автору стало легче.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>