Я тоже на санках возила. А сегодня вышла, так еле на этих санках по асфальту доперла дочку до сада. Завтра с коляской пойду. у нас сад в 10 минутах ходьбы, даже меньше. если ребенок сам идет, то может и полчаса идти
Я тоже на санках возила. А сегодня вышла, так еле на этих санках по асфальту доперла дочку до сада. Завтра с коляской пойду. у нас сад в 10 минутах ходьбы, даже меньше. если ребенок сам идет, то может и полчаса идти
у нас сад близко, мы пешком всегда ходили и ходим. Но вот что удивительно, у меня Дима до сих пор хитрит. Если он видит, что папа торопится (его только папа водит в сад), или ещё есть причина, то он начинает "ой, папа, у меня что-то нога болит" (или подобная отмаза), причем говорит именно тогда. когда реально видит. что папа опааааздывает. и тогда папа быстро его берет на руки и тащит до дет.площадки (это полпути). Со мной НИКОГДА не просился, он знает. что это бесполезно. :-) так что всегда замечательно ходил пешочком. И сейчас ходит и никогда не просится.
А вот одну девочку мама до сих пор возит на транспорте (коляска по большей части), ей скоро 4. Но тут дело в том, что живут они реально далеко. им и с коляской то идти не меньше 20мин быстрым шагом, а без коляски она будет долго, устает, просится на руки. Так что от расстояния тоже зависит. В мороз особо не находишься пешком.
у нас во всей группе (1младшая) тока один мальчик на коляске, но он реально фулиган, может идти не хочет или идет не туда, куда надо его матери.
я коляску пользую в магазины, поездки. к врачам. или туда, куда он может сам не захотеть пойти, а быть там надо к опр. времени.
Изначально ходим пешком))))Сейчас с лопатой, чтоб по дороге снег ковырять))))Но мы пошли с 3 лет....но сразу на руках не приучала