В каком возрасте лучше в детской организовать? Ну там лесенку, кольца и что-то в этом роде.
В любом! У меня пацан с рождения там болтается, в 10 месяцев научился по горке вверх залезать (другого пути, собственно, и нет) Мелкоте зимой площадки почти недоступны, а тут круглый год можно тренироваться. Вам-то уже давно пора.
помнится тоже интересовалась, но тогда большинство сказали на 1 год рано. лучше в 1,5-2. поэтому я спортивный комплекс из подарков на 1 год вычеркнула. зря?
У нас с года шведская стенка+ мат+ кольца, ребенок очень любит с самого начала и до сих пор! Пару раз падал на мат с самой верхотуры, со смехом поднимался и сразу же заново залезал. Так что тут главное обезопасить пространство вокруг и следить, а саму шведскую стенку считаю безопасной и очень полезной вещью!
У нас ранний старт-люкс. Могу о нем сказать только хорошее, ребенку очень нравится. То с горки катался, сейчас туда-сюда по лестницам. Люкс- самый высокий комплекс из этой серии. Пирамида и простой ранний старт ниже.
Да, когда ребенок играет на комплексе я всегда рядом.