-
Не планирую вмешивать в выбор образования своего ребенка т.е. помочь в денежном плане,учиться,стараться,создать условия для этого необходимые да,но выбирать за ребенка профессию или уж тем более навязывать ему несобираюсь.Каждый должен сам строить свою жизнь,понять,где ему интересно,чем ему интересно заниматься.Не всегда выбранная нами профессия оказываеться правильной,поэтому многие и не работают по профессии,а работают там где ольше платят.А на счет того какую я профессию считаю самой денежной,сказать однозначно нельзя,самое главное не профессия,а сам человек,к чему стремиться,чего добился,до какой должности вырос.А так в любой профессии можно зарабатывать хорошо в высших должностях естественно.Вот на примере знакомых работает мужчина летчиком(командир корабля) получает 180 тыс. в среднем-считаю хорошей зарплатой.Другой знакомый тоже работает летчиком оклад 30 тыс. руб.-копейки для такой профессии.Один добился просто того,что устроился в нужную фирму,туда где платят,мотаеться днем и ночью туда сюда,берет подработки,тем самым обеспечивает себя и семью из 4-х человек.Другой просто пару полетов в месяц в тухлой компании,едва хватает на еду.Вот и разница,а профессия хоть опасная,но считаю хорошей-денежной(для мужчины конечно).И так почти в любой профессии вот например гаишник,получает копейки оклад там я думаю тысяч 20 от силы.Однако у подруге муж гаишник,ездиет на новом х5 и отдыхают они то в доминикана,то на мальдивах,вообщем сомневаюсь,что с зарплаты 20 тыс. такое можно себе позволить,значит человек получает намного больше и без разницы каким способом,он этого добился и это его результат.
=======
-