+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Самые высокооплачиваемые профессии

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    а я пока "настаиваю" на том чтобы Аня стала стоматологом )))
    время покажет, чего сейчас загадывать, но помогать буду, потому что сейчас очень жалею что меня родители в свое время "не заставили" подойти к выбору более серьезно
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется важно узнать о профессии и будущей специальности заранее и побольше... Потому как наши знания о профессиях часто поверхностны или не правильны. "кибернетика - это что-то связанное с киборгами", "Экономист - это тот, кто экономит" и т.д....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр