+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Самые высокооплачиваемые профессии

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я думаю, что знание языка, а лучше не одно, автоматически увеличивает стоимость будущего специалиста в любой отрасли. Потом можно отдать на управленца. А там, когда сам определиться, что хочет, пойдет и второе образование получит.
    А мне наоборот кажется. "Управленец" (вот кстати реально только в РФ такое есть, куда ни плюнь везде менеджеры) - это ни о чем. Лучше фундаментальное базовое, а уж потом если надо, то дополучить mba

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется. "Управленец" (вот кстати реально только в РФ такое есть, куда ни плюнь везде менеджеры) - это ни о чем. Лучше фундаментальное базовое, а уж потом если надо, то дополучить mba
    Я с тобой согласна полностью, НО согласись, в 17-18 лет ТАК сложно определиться КЕМ ты хочешь стать...., чтобы потом по этой специальности и работать, и получать не только деньги, но и удовлетворение от работы.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я с тобой согласна полностью, НО согласись, в 17-18 лет ТАК сложно определиться КЕМ ты хочешь стать...., чтобы потом по этой специальности и работать, и получать не только деньги, но и удовлетворение от работы.
    Ну может и сложно, я не знаю

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну может и сложно, я не знаю
    А у тебя какое образование? Ты сразу поняла, что это твое?
    а потом, вот брат мой пойдет на mba, ему даже на работе оплатят, НО туда только с 25 пускают, вот он сейчас ждет, когда исполнится, а до 25 тоже надо где-то учится.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а потом, вот брат мой пойдет на mba, ему даже на работе оплатят, НО туда только с 25 пускают, вот он сейчас ждет, когда исполнится, а до 25 тоже надо где-то учится.
    и чему он научится в 25 лет на мба? наверняка пойдет в какой-нибудь росс ВУЗ.
    не зря в приличные зарубежные требуют опыт руководящей должности в крупной компании и определенный возраст
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и чему он научится в 25 лет на мба? наверняка пойдет в какой-нибудь росс ВУЗ.
    не зря в приличные зарубежные требуют опыт руководящей должности в крупной компании и определенный возраст
    Да он уже научился, закончил престижный российский вуз и успешно работает по специальности, аспирант и ждет, когда 25 исполнится, чтобы учиться.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Да он уже научился, закончил престижный российский вуз и успешно работает по специальности, аспирант и ждет, когда 25 исполнится, чтобы учиться.
    на мой взгяд мба необэходим при достижении определенного уровня, например cfo, ниже смысла не вижу...
    в российском варианте - по сути будет как второе высшее экономическое
    =======

Финансово-экономическое (специализация антикризисное управление и оценка предприятий) и да сразу поняла, что мое. Ни дня не работала по иной специальности (если не считать подработок в школе) и свою работу просто дико люблю.

можно определиться и понять где хочешь учиться.
    насчет математики в ФА - там достаточный уровень, явно ниже физмата и т.д., но там упор на другие предметы.
    Таня, специально для тебя - у нас ставка начального уровня идет 45 грос, мы смотритолько ФА, МГУ, Плешку и т.д....и дело не в понтах - люди с понтами из этих вызов не пойдут к нам работать, в образе мышления, построении логики и т.д..., ибо люди слабые, нецелеустремленные и тд не пойдут в эти ВУЗы - им не по зубам это.
    Сразу оговорюсь - я говорю про экономистов и без тех, для кого понты это все
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но из моего ответа можно сделать очевидный вывод, что:
    а) эта оплата не имеет никакого отношения к рынку
    б) эта оплата результат отечественной кривизны
    в) в этой ситуации важнее не "чему учить" или "что знать?", а "где работать"...
    а) почему это? банки точно такие же участники рынка труда, как и компании
    б) предположим, хотя я не согласна
    в) только вот почему-то туда, где много платят, не берут кого попало, а что-то требуют взамен!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4