+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а насколько законна запись детей до года в ПК только в 1 день?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    карту обязаны выдать. сперва иди "на дурачка". то есть просто сама скажи. что вам с картой надо подъехать к платному врачу. или .например, в др. больницу (Морозовку), и что вам нужна туда ваша карта. Если не дадут, то иди к глав.врачу, с её помощью точно карту получишь.
    А лучше сразу и обратиться с вопросом к глав.врачу.
    Еще вариант - звони на горячую линия деп.здрав-ния и спроси там.
    Третий вариант - обратись к участковому педиатру. Вот у нас просто "волшебная" медсестра, она нас записывает по моей просьбе к кому надо.
    Так что сперва "мирные" пути - ваш участковый педиатр, глав.врач, а потом уж более жесткие меры (типа звонки на горяч.линию). Только при разговоре с глав.врачом тоже можешь спокойно сказать (если тебе откажут) - "ну ладно, я ещё этот момент уточню в деп-те здрав-ния", :-)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Третий вариант - обратись к участковому педиатру. Вот у нас просто "волшебная" медсестра, она нас записывает по моей просьбе к кому надо.
    Так что сперва "мирные" пути - ваш участковый педиатр, глав.врач, а потом уж более жесткие меры (типа звонки на горяч.линию). Только при разговоре с глав.врачом тоже можешь спокойно сказать (если тебе откажут) - "ну ладно, я ещё этот момент уточню в деп-те здрав-ния", :-)
    тут проблема - я не наблюдаюсь у педиатра в пк (до октября 2010 у нас не было врача на участке, все время посылали к разным. поэтому мы отдельно у педиатра наблюдаемся. а вот спецов после 1 месяца (невролог, кардиолог) - уже в пк. в карту приношу и вклеиваю копии посещений врачей, результаты вакцинаций, анализов вне ПК.

ругаться муж не пойдет, не с его нынешним графиком работы. это он пар выпустил и полегчало. а я девушка докапчивая, если мои интересы зацепили, буду копать "а почему и на каком основании". естественно на максимум мирно.. сначала по крайней мере.
    я тут посидела, вспомнила, что наш кардиолог принимает по 3 часа так как в другое время она педиатр на участке. совмещает так сказать. посмотрю завтра, может с травматологом такая же ситуация. я с одной стороны понимаю желание врачей взять 1,5 ставки чтобы получать побольше, но блин, часто фактически они это время не отрабатывают.. что в условиях толпы пациентов - нервирует..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр