+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: нужен совет:выбор авто

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    особых пожеланий нет,т.к. я чайник и в основном машина для моего наката)))
    - марку, модель ...что посоветуешь в таком диапозоне цены?
    - комплектацию (кондей или климат-контроль, салон "тряпочка" или кожа, наличие всяких "зимних пакетов" и т.п.) без закидонов...можно кондей,салон и тряпочка пока сойдет...
    -мощность двигателя...1,2 - 1,4
    - на механике
    Если чайник, то дорогую и новую машину брать не стоит. Как раз что-то 3-х и более лет вполне подойдет.
    Если из европейцев, то:
    Форд - фокус, фиеста, фьюжн (у Фокусов очень "вкусный" зимний пакет - даже с подогревом лобового стекла - это когда все вокруг лед отскребают от лобовухи, а ты сидишь в машине и тебе тепло, а лед сам оттаивает...)
    Фольксваген - поло можно поискать до 400 тыс.руб.
    Шкода - фабия, октавия
    Ситроен - С1, С2 - (маловато будет); С3, С4; даже Белинго (минивен),
    Фиат - Гранде пунто, альбеа (но это машинки на любителя, имхо, так себе качество)
    Пежо - 207, 307 (но тут кто-то не советовал их брать)
    Рено - меган, клио (на худой конец логан или симбол)
    Японцы: Ниссан - ноут, альмера (так себе машинка)
    Корейцы:
    Хюндаи - гетс (модель уже снята с производства), i20 (новая модель, заменившая гетс)
    Шевроле - лачетти, ланос (они именно корейцы - и из дешевых)
    Киа - у них почти все модели дешевенькие.
    =======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    Знакомые порекомендовали Хендай Солярис http://www.koreamotor.ru/Article_950.html

Визуально нравится и цена интересная.

Смущает производство в России и новизна модели.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Кстати по поводу новой машины.. не надо думать что с ней ничего не случиться, очень часто могут какие то браки вылезти, достаточно почитать форумы... особенно если брать эконом клас и не самые надежные марки... как раз первый год машина только обкатывается и проверяется на всякий брак, доводится до ума!
    На счет битых.. но если вы привезете ее в автосервис на диагностику, то там скажут бита не бита крашена не крашена какие проблемы и т.п.. это же не сложно!
    Ну а вообще если в принципе всерно какая машина(ну т.е. нет пожеланий типо только японец или настоящий немец или класс выше Е и т.п.) то за 400 сейчас тоже есть иномарки на автомате и относительно неплохие. Солярис да одна из них.
    российская сборка это конечно гораздо хуже родной, и новая модель тоже в чем то не оч хорошо, но за такие деньги всерно привлекательно, иначе и ценник бы был другой!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бы за эти деньги новый Гетц взяла. Не потому что он у меня первый), а потому что за 2,5 года катания на нем не было претензий вообще. Поменяли его когда дочка родилась и коляска не влезала. А так и проблем с парковкой не знали, и резвый, и просторный (сзади места много, по сравнению с всяким отечественными корытами и нексиями), и комплектация была gls, и все это нам вышло тогда в 380 тысяч.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    пасибки всем за ответы,советы!будем думать-решать иметь или не иметь))
    =======

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Все зависит от ценового диапазон в который хотите уложиться.
    то что иномарка 3х летнего возраста лучше чем иномарка 15и летка - это глупость, все зависит от прежних хозяев и от того как Вы ездите сами.
    Для сравнения возьму свою машинку (BMW 525 e39 1997 г.в.) и некоторый предыдущий пост.

Форд - фокус, фиеста, фьюжн (у Фокусов очень "вкусный" зимний пакет - даже с подогревом лобового стекла - это когда все вокруг лед отскребают от лобовухи, а ты сидишь в машине и тебе тепло, а лед сам оттаивает...) - Все что есть в фордах - есть в моей беэмве.
    Фольксваген - поло можно поискать до 400 тыс.руб. - Это действительно плюс, но машина пластик, если не умеете водить - не думайте что ремонт будет обходиться Вам дешего, машина как коробка от холодильника - поломается, помнется во всех местах что возможно.
    Шкода - фабия, октавия - фабия - тесно, неудобно и не семейный автомобиль вообще. Октавия - разве что универсал.
    Ситроен - С1, С2 - (маловато будет); С3, С4; даже Белинго (минивен), - см. комментарий к фиату.
    Фиат - Гранде пунто, альбеа (но это машинки на любителя, имхо, так себе качество) +
    Пежо - 207, 307 (но тут кто-то не советовал их брать) - в России пежо, это Ваз - только выглядит немного иначе.
    Рено - меган, клио (на худой конец логан или симбол) - Ваз - только пластмассовый, пластик дешевый, чаще всего может быть даже вреден для здоровья.
    Японцы: Ниссан - ноут, альмера (так себе машинка) - Ниссаны брать только от 800 тысяч, остальные маленькие и тесные
    Корейцы:
    Хюндаи - гетс (модель уже снята с производства), i20 (новая модель, заменившая гетс) - авто обсалютно на любителя, но опять-же семья в i20-30? смешно будет.
    Шевроле - лачетти, ланос (они именно корейцы - и из дешевых) - тот-же пласмассовый зверь которые при первом же дтп обойдется в круглую сумму.
    Киа - у них почти все модели дешевенькие. - Эконом автомобиль и по отзывам многие довольны, мне лично нравиться мод Ceed.

Теперь немного о "битости" автомобился - битый автомобиль - это мелочи жизни, все можно поменять - тут проблема в том, что предыдущий хозяин может сказать что "все окей" - а на самом деле в коробке половина металалома, которая через год будет трещать и звенеть, тоже самое в двигателе.
    Другой вопрос если ДТП было серьезным - тогда уже встает вопрос первоночально о коррозии днища - а днище это единственно чего нельзя поменять в автомобиле, если ланжероны можно выравнять - то они все равно сгниют к чертовой бабушке через пару-тройку лет - а это только утилизирование авто. Ну или подварка днища каждый месяц и гаражное хранение (кому оно простите надо?).
    А если машина была "бита" легко и это был какой-нибудь Поло или Пежо - то это мелочи, крыло заменили и не заметили - главное что бы не поехала Геометрия кузова в принципе.

Теперь о возрасте машины - моей машинке уже 14 лет, я её лично эксплуатирую 3 года, за эти три года меняю только масло, бензин и все жидкости которые необходимо менять. В остальном - машина меня не разу не подвела, не заглохла и всегда заводилась в любой мороз.
    В пакете моей машины есть и вся электроника и дерево в салоне присутствует и подогрев переднего заднего стекла, попки в сиденьях, сильной мультимидийности и в принципе красоты салона. Внешне любая БМВ выглядит презентабельно, свою я брал за 250 тысяч.
    И если это семейный автомобиль - то главное все таки удобство и безопастность, выбирайте те автомобили которые максимально безопастны, в которых двигатели падают на асфальт при ударе, в которых максимально крепкий кузов и главное - та машина в которой ВАМ комфортно.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    14 летняя бмв - презентабельна?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    14 летняя бмв - презентабельна?
    у нее высокая безопасТность )))))) и ничего, что это машина конструкции прошлого века главное что она нравитЬся )))) и у нее есть все, что есть в фордах)) умилительно)))
    =======

А разве нет?

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у нее высокая безопасТность )))))) и ничего, что это машина конструкции прошлого века главное что она нравитЬся )))) и у нее есть все, что есть в фордах)) умилительно)))
    Даже забавно, а что Вы знаете о конструкциях автомобилей в принципе? что есть "прошлый" век для бмв?
    Я не говорю о том, что БМВ - 14 летка - это круто, но простите, я в 18 лет на неё заработал сам. Я не смог себе позволить новый автомобиль.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>