+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: нужен совет:выбор авто

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    И кстати, я не разу не агитировал покупать бмв, я просто поделился своим мнением насчет поддержанных автомобилей и взял в пример именно свой.
    у моего брата так-же машина 10и летка, которой может позавидовать каждый второй автовладелец. Мы не в той стране живем что бы брать хорошие машины - дешево или хотя-бы за приемлимые деньги.
    А про конструкции прошлого века, КИА, ПЕЖО, РЕНО, ВАЗ, ФОРД, СИТРОЕН - не меняют в машинах почти ничего кроме кузова по 10-50 лет, в случае с фордами, вазами и рено - в принципе не удачно и кузов меняют. Но это все уже дело вкуса. повторюсь - машину надо брать в наше время по соображениям комфортабельности для себя и безопастности для семьи.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну кстати БМВ 525 в 39 кузове это моя нежная любоффьь))))
    Эта вторая моя машина, и до сих пор я иногда на нее сажусь кататься, рука не поднимается продать. Честно. Тока 2001 года) моя ласточка. Одна из первых машин.
    Я могу бесконечно ее хвалить. Не требует вложений, безопасна, красива, адекватна, управляема... Диферамбы могу петь вечно. Люблю! И мужу не даю продать..так и простаивает почти все время в паркинге...ну просто для того,чтоб иногда сесть и покайфовать, вспомнить былое))

Лучше нее только та,на которой я постоянно езжу!!
    Так что БМВ за 400 тыс лучше Всего остального за 500)))ИМХО!!))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я свою машинку купила пол года назад 6 летку И ни капли не пожелела. Каждый может позавидовать. Склоняюсь к иномарки, но поддержаной. Но мы очень кропатлива ее выбирали. У меня форд С-max
    =======

Дамы, я как юзер бмв, соглашусь с рекомендующим это авто, даже очень сильно б/у.... Хрен меня кто с этой марки теперь стащит, но в обслуге все равно подороже масс-маркета будет.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от die for live Посмотреть сообщение
    Даже забавно, а что Вы знаете о конструкциях автомобилей в принципе? что есть "прошлый" век для бмв?
    Я не говорю о том, что БМВ - 14 летка - это круто, но простите, я в 18 лет на неё заработал сам. Я не смог себе позволить новый автомобиль.
    я много знаю
    глупо советовать девушке, выбирающей по-большому счету между новыми тазами и 4летними корейцами - 14летнее авто класса d с двиглом 2,5, требующее внимательного ухода, сервиса и вложений на обслуживание, угу

равно как и глупо мужчине "мериться пиписьками" с девушкой на тему кто во сколько лет на что заработал. Даже не глупо, а смешно.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я много знаю
    глупо советовать девушке, выбирающей по-большому счету между новыми тазами и 4летними корейцами - 14летнее авто класса d с двиглом 2,5, требующее внимательного ухода, сервиса и вложений на обслуживание, угу

равно как и глупо мужчине "мериться пиписьками" с девушкой на тему кто во сколько лет на что заработал. Даже не глупо, а смешно.
    Вы про обслуживание что имеете ввиду? замена масла? тормозных колодок или чего? Ручками своими делать не умеете? какой уход? мыть переодически?
    А читаете внимательно? Я где-то говорил берите машину 10-20 летку? Я сказал что разницы нет между машиной в 3-5 лет и машиной в 10-25 лет, если машина хорошая.
    Расход 10 литров на сотню много? тогда о чем речь - берите корсу, там 1.2. Правда после первого же дтп, готовьте к тому что пол машины придется заменить и в салоне постоянно воняет, а так да, отличный автомобиль.
    Про конструкцию автомобилей Вы так и не сказали, я как-то мало встречал концернов лучше чем немецкие.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Вы про обслуживание что имеете ввиду? замена масла? тормозных колодок или чего? Ручками своими делать не умеете? какой уход? мыть переодически?
    А читаете внимательно? Я где-то говорил берите машину 10-20 летку? Я сказал что разницы нет между машиной в 3-5 лет и машиной в 10-25 лет, если машина хорошая.
    Расход 10 литров на сотню много? тогда о чем речь - берите корсу, там 1.2. Правда после первого же дтп, готовьте к тому что пол машины придется заменить и в салоне постоянно воняет, а так да, отличный автомобиль.
    Про конструкцию автомобилей Вы так и не сказали, я как-то мало встречал концернов лучше чем немецкие.
    причем тут я? чо вы мне советуете? у меня в семье два немецких как раз авто, я их обожаю, но речь тут не о личных пристрастиях. Перечитайте еще раз мой пост о том, ЧТО спрашивал автор, и первый пост АВТОРА.

про замену масла и колодок "своими ручками" смешно просто читать))))))))))), не всякий мужик щас полезет ковыряться в современную машину сам, а вы автору-ДЕВУШКЕ это говорите *смайлик с пальцем у виска*!!
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    причем тут я? чо вы мне советуете? у меня в семье два немецких как раз авто, я их обожаю, но речь тут не о личных пристрастиях. Перечитайте еще раз мой пост о том, ЧТО спрашивал автор, и первый пост АВТОРА.

про замену масла и колодок "своими ручками" смешно просто читать))))))))))), не всякий мужик щас полезет ковыряться в современную машину сам, а вы автору-ДЕВУШКЕ это говорите *смайлик с пальцем у виска*!!
    Вот и я о том-же, перечитайте мой первый пост с открытыми глазами и убедитесь что я никому не советую покупать машину 14-и летнего возраста.
    Я говорил вообще не о том.
    Странные мужики вокруг Вас, если даже элементарных вещей не могут сделать в автомобиле.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Странные мужики вокруг Вас, если даже элементарных вещей не могут сделать в автомобиле.
    а зачем делать, если есть спец обученные люди?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а зачем делать, если есть спец обученные люди?
    Зачем рожать если есть суррогатные матери?
    Зачем готовить - если есть повара?
    Зачем делать ремонт - если есть профессионалы?
    Зачем водить - если есть автобусы?

Это лишь вопрос каждого, лично я не хочу выкидывать ту же 1000рублей, за то что бы мне слили масло и залили новое. Или платить по 2000р за откручивание 4-5 болтов колеса, снятие колодки (2 болта) и замены (снять - поставить) и накручивание этих болтов обратно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>