+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: нужен совет:выбор авто

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а вы пишите поменьше, ибо такие глупости да из уст мужика - это пипец... не позорьтесь
    Какие глупости? ) про машины? )
    Я основываюсь на личном опыте и опыте тысяч людей которые ежедневно ездять на этих автомобилях Откройте автомобильные форумы, выложите инфу - кто опровегнет фактами? ) что Opel\kia\Пыжик и др. бюджетные автомобили - лучше тех что я описал ) Я лично пообщаюсь и пожму руку так, чисто поржать и послушать факты )
    Ну или найдите человека который убежден что, что-бы поменять масло надо быть профессионалом, а шино-монтаж это трудная мужская работа Я боюсь Вы и машину свою ручками никогда не мыли? ))
    Страшно подумать как Вы поведете себя на дороге когда у Вас колесо пробьет.
    Но безусловно, Вы правы - я пишу глупости, не слушайте меня, я лишь потыкаю Вашему самолюбию, которое приведет Вас к коллапсу личности
    Ну и если я пишу глупости - то что пишете Вы?) умные вещи? ))

Post Scriptum:
    Умный - замолчит первым, а я ведь глупый, ага

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Какие глупости? ) про машины? )
    Я основываюсь на личном опыте и опыте тысяч людей которые ежедневно ездять на этих автомобилях Post Scriptum:
    Умный - замолчит первым, а я ведь глупый, ага
    так у вас сколько машин или на каких вы лично ездили?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    так у вас сколько машин или на каких вы лично ездили?

у меня три машины, выше описаны на большенстве из которых я лично ездил.

Кузькина мать бп Гость
    как шкодовладелица позволю себе не согласится, что Фабия (в старом кузове) тесная и не семейная нет ну для семьи где больше 1го ребенка возможно, но для семьи из трех человек вполне хватает! я когда ребенка на дачу вывожу, у меня в багажник, кроме пакетов с продуктами и вещами, влезает неразобраный! трехколесный детский велик))) а на заднем сиденье нормально помещаются двое взрослых, не сильно габаритных и детское кресло 1й группы))

Цитата Сообщение от Кузькина мать бп Посмотреть сообщение
    как шкодовладелица позволю себе не согласится, что Фабия (в старом кузове) тесная и не семейная нет ну для семьи где больше 1го ребенка возможно, но для семьи из трех человек вполне хватает! я когда ребенка на дачу вывожу, у меня в багажник, кроме пакетов с продуктами и вещами, влезает неразобраный! трехколесный детский велик))) а на заднем сиденье нормально помещаются двое взрослых, не сильно габаритных и детское кресло 1й группы))
    Я пишу лично от своего имени ) фабия в новом кузове вообще малышка, а вот в старом попросторнее, но мне все равно тесно ) рост 195см )

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6