+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: нужен совет:выбор авто

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Вы про обслуживание что имеете ввиду? замена масла? тормозных колодок или чего? Ручками своими делать не умеете? какой уход? мыть переодически?
    А читаете внимательно? Я где-то говорил берите машину 10-20 летку? Я сказал что разницы нет между машиной в 3-5 лет и машиной в 10-25 лет, если машина хорошая.
    Расход 10 литров на сотню много? тогда о чем речь - берите корсу, там 1.2. Правда после первого же дтп, готовьте к тому что пол машины придется заменить и в салоне постоянно воняет, а так да, отличный автомобиль.
    Про конструкцию автомобилей Вы так и не сказали, я как-то мало встречал концернов лучше чем немецкие.
    причем тут я? чо вы мне советуете? у меня в семье два немецких как раз авто, я их обожаю, но речь тут не о личных пристрастиях. Перечитайте еще раз мой пост о том, ЧТО спрашивал автор, и первый пост АВТОРА.

про замену масла и колодок "своими ручками" смешно просто читать))))))))))), не всякий мужик щас полезет ковыряться в современную машину сам, а вы автору-ДЕВУШКЕ это говорите *смайлик с пальцем у виска*!!
    =======

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    причем тут я? чо вы мне советуете? у меня в семье два немецких как раз авто, я их обожаю, но речь тут не о личных пристрастиях. Перечитайте еще раз мой пост о том, ЧТО спрашивал автор, и первый пост АВТОРА.

про замену масла и колодок "своими ручками" смешно просто читать))))))))))), не всякий мужик щас полезет ковыряться в современную машину сам, а вы автору-ДЕВУШКЕ это говорите *смайлик с пальцем у виска*!!
    Вот и я о том-же, перечитайте мой первый пост с открытыми глазами и убедитесь что я никому не советую покупать машину 14-и летнего возраста.
    Я говорил вообще не о том.
    Странные мужики вокруг Вас, если даже элементарных вещей не могут сделать в автомобиле.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Странные мужики вокруг Вас, если даже элементарных вещей не могут сделать в автомобиле.
    а зачем делать, если есть спец обученные люди?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а зачем делать, если есть спец обученные люди?
    Зачем рожать если есть суррогатные матери?
    Зачем готовить - если есть повара?
    Зачем делать ремонт - если есть профессионалы?
    Зачем водить - если есть автобусы?

Это лишь вопрос каждого, лично я не хочу выкидывать ту же 1000рублей, за то что бы мне слили масло и залили новое. Или платить по 2000р за откручивание 4-5 болтов колеса, снятие колодки (2 болта) и замены (снять - поставить) и накручивание этих болтов обратно.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Зачем рожать если есть суррогатные матери?
    Зачем готовить - если есть повара?
    Зачем делать ремонт - если есть профессионалы?
    Зачем водить - если есть автобусы?

Это лишь вопрос каждого, лично я не хочу выкидывать ту же 1000рублей, за то что бы мне слили масло и залили новое. Или платить по 2000р за откручивание 4-5 болтов колеса, снятие колодки (2 болта) и замены (снять - поставить) и накручивание этих болтов обратно.
    а вы продукты покупаете или ведете натуральное хоз-во?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вы продукты покупаете или ведете натуральное хоз-во?
    ага, Вы еще предложите мне машину с нуля собрать.
    Все таки стоит подумать перед тем как написать.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ага, Вы еще предложите мне машину с нуля собрать.
    Все таки стоит подумать перед тем как написать.
    вот и подумайте много ли женщин полезут менять сами масло, атф (всетаки большинство на автоматах ездят), колодки, колеса перекидывать.. Заодно еще подумайте, много ли женщин смогут в принципе вытащить (физически) колесо из подпола багажника, а? А если это 17' колесо кроссовера,а? Тут некоторые не знают, куда омывачку заливать, а вы такой бред несете про какието тыщу рэ за смену масла..
    Кста, смена масла+фильтр стоит МАКСИМУМ 500рэ, знаток блин)))))))))))))
    =======

вот и подумайте много ли женщин полезут менять сами масло, атф (всетаки большинство на автоматах ездят), колодки, колеса перекидывать.. Заодно еще подумайте, много ли женщин смогут в принципе вытащить (физически) колесо из подпола багажника, а? А если это 17' колесо кроссовера,а? Тут некоторые не знают, куда омывачку заливать, а вы такой бред несете про какието тыщу рэ за смену масла..
    Кста, смена масла+фильтр стоит МАКСИМУМ 500рэ, знаток блин)))))))))))))
    В сервисе у Ашота? меняйте там масло почаще, Ваш кроссовер будет отлично ездить.
    Лишние 500р, приезжайте буду Вам постоянно менять масло и колодки, да все что угодно. Хоть кузовщину, хоть аэрографию, это как сказал Стив Джобс - Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.

В сервисе у Ашота? меняйте там масло почаще, Ваш кроссовер будет отлично ездить.
    Лишние 500р, приезжайте буду Вам постоянно менять масло и колодки, да все что угодно. Хоть кузовщину, хоть аэрографию, это как сказал Стив Джобс - Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.
    буагагаг)) аттракцион невиданной щедрости - все по 500рэ? это даже не распродажа, это какойто театр абсурда...)))))))
    Давайте еще выдайте, что 14летнее авто надо обслуживать обязательно у официалов))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы)))))))))) )))))))

зы. рекомендую читать пост ЦЕЛИКОМ, а не одну последнюю строчку
    зы2. сколько весит колесо 17радиуса с 225резиной, а? а елси вес женщины равен 56кг, много она натаскает колес? а реально? а какую силу в Н*м ей надо приложить к баллонику для откручивания одного болта? а если их пять? и умножить на 4 колеса... считаете? считайте-считайте...

зы3. официальный дилер VW, сервис по замене масла, НОВОЕ АВТО - цена 507 рублей.
    Еще вопросы?
    =======

буагагаг)) аттракцион невиданной щедрости - все по 500рэ? это даже не распродажа, это какойто театр абсурда...)))))))
    Давайте еще выдайте, что 14летнее авто надо обслуживать обязательно у официалов))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы)))))))))) )))))))

зы. рекомендую читать пост ЦЕЛИКОМ, а не одну последнюю строчку
    зы2. сколько весит колесо 17радиуса с 225резиной, а? а елси вес женщины равен 56кг, много она натаскает колес? а реально? а какую силу в Н*м ей надо приложить к баллонику для откручивания одного болта? а если их пять? и умножить на 4 колеса... считаете? считайте-считайте...

зы3. официальный дилер VW, сервис по замене масла, НОВОЕ АВТО - цена 507 рублей.
    Еще вопросы?
    Спорить с девушками бесполезно Если хватило денег на крузак, о каких темах идет речь?
    А овет был именно к первому посту)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр