может я не совсем в тему, но меня бесят народные гаражи!!! посторили и что??? никто не покупает там места, все ставят маш ины во дворе, раньше была хоть какая то вероятность приткнуть свою машину, сейчас -если приезжаешь после 19.00, все -мест нет, приходиться объезжать весь район в поиске места, и машины стали ставить где попало-из подъезда выхожу и прям тут же под козырьком стоят 2 машины, прям около спуска для колясок, то есть не съедишь. и чтобы выбраться на ту улицу, где есть хоть какие то магазы надо добираться вгорку, постоянно прыгая по бардюрам, так прям на пути ставят машины, и получается что надо объезжать в сугроб или весной-летом по грязи. еще в садик ходим по тропинке(90% детей по ней привоят), и прям в том месте где надо спускаться и в ледяном сугробе для этого проделано 2 ступеньки какие то идиоты ставят машину, приходится опять таки лезть по сугробам и обтираться об эти машины.
я за то, чтобы в одной семье была одна машина! если надо в ашан, поликлинику и т д-взял и поехал