+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про контрацепцию

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Question Про контрацепцию

Всем привет!!
    Я вот тут со всеми беременностями даже уже и не в курсе что у нас с контрацепцией сейчас творится.. Ломанулась в инет..а там кольца какие-то,пластыри...даже спираль мужскую нашла!..
    Вот подскажите мне кто чем пользуется,акромя презервативов? кто чем доволен или наоборот...сами себе назначили или через врача? есть ли что-то,что при ГВ можно, если есть то опять же через врача или сами, и как на детке сказывается? короче,пишите все что пробовали...любая информация будет ценной!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Самим себе лучше ничего не назначать, а сдать анализы и с результатами обратиться к врачу.
    Я пью ОК. Когда кормила дочку грудью принимала Чарозетту, сейчас пью Ярину, как и до беременности. Мне их врач подбирал, побочных эффектов не заметила.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Нет я не люблю другие виды контрацепции. От свечей может жжечь, пластыри некоторые используют, но мало ли что за фигня в тело всасывается, таблетки снижают желание. Короче презерватив) самое оно.

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Мне назначали ОК "Джес" какие-то супер современные и супер дорогие. Пила 3 месяца. потом перестала, у нас их просто не продают. Почитай в инете. в рекламе все так красиво расписано.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    к врачу!!!!!!!!!!! причем если врач просто так на первой встрече назначит тебе ОК - в лес врача!
    сперва анализы (гормоны), потом подбор ОК.
    так что конкретно назначить тебе может только врач, а не форум.
    А если интересно просто ЧТО ЕСТЬ в природе - так всё, как обычно: либо гормоны (пластыри, таблетки, и прочее, в т.ч. спирали), или резина.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если после родов появился варикоз, то ОК (гормоны) нельзя.
    мне как раз врач в ЖК не глядя без анализво назначил ОК и дико заболели ноги.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я за назначение врачом.
    Сама все тяну. Все времени нет...
    Я вот до беременности пила ОК. По самостоятельному решению. Пила 3 года. И через три года выяснилось, что у меня к ним противопоказания по результатам крови...
    Так что...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Пью ОК, те же что и до беременности.
    Судя по тому как мне их назначали, консультация врача желательна, но многие все равно назначают наобум. Я гормоны сдавала - у меня они выявили высокий тестостерон, о котором и так было известно по виду кожи, растительности на теле и т.д. ОК эту проблему решили, переносила хорошо, так что как ГВ свернула так к ним и вернулась без доп.обследований.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Со спралью нужно быть очень внимательным. У меня результат такого предохранения на линеечке)))))))) Сама уже всю голову себе сломала. ОК не могу пить, т.к. противопоказания есть. Даже и не знаю, что делать, наверное резина, а там будем думать
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я до первой Б пила Диане-35, прекратила за полгода до наступления Б, потом прерванным актом предохранялись+календарный метод. Залетов не было ,все дети запланированные.
    Что в будущем буду делать не знаю, т.к. ОК мне нельзя из-за мастопатии (очень сильно вылезла, почему и бросила ОК). может другие надо, но что-то не хочется таблетки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>