+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: День рождения. Где? (район Бутово, Пражская и т.п) - отпраздновали (немного фоток)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Unhappy День рождения. Где? (район Бутово, Пражская и т.п) - отпраздновали (немного фоток)

Ну что ты будешь делать!!! Наш любимый детский центр в Меге Теплый Стан закрывается на ремонт (раьотать они будут, но не будут проводить день рождения). И как раз перед нашим праздником.

Девочки, поделитесь инфой, где можно отпраздновать так, чтобы не заоблачно по деньгам?

Я уже инет перерыла, ничего не могу приличного найти. А ездить искать нет возможности. (((
    Последний раз редактировалось Сануля; 04.04.2011 в 10:09.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Чертановская - Южная "Джунгли" не подойдет?
    Аэробус на 3 этаже.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Чертановская - Южная "Джунгли" не подойдет?
    Аэробус на 3 этаже.
    что-то отзывы не очень.

Я знаю, что есть не раскрученные районные всякие детские клубы, потому что все эти раскрученные очень в копеечку вылетают (в них еще и родителей кормить нужно, а у меня в основном дети из садика. мне их родителей не очнь охота кормить. ) В Теплом стане детей забирали, а родители ходили по магазинам. Очень удобно.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы как раз завтра едем праздновать в Happy Land в ТЦ Вива,можно в Глобал Сити на Южной посмотреть еще. Мы тоже в Бутово живем кстати,да, Аэробус.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мы как раз завтра едем праздновать в Happy Land в ТЦ Вива,можно в Глобал Сити на Южной посмотреть еще. Мы тоже в Бутово живем кстати,да, Аэробус.
    О, напиши как там.
    Я, в принципе, нашла районную развивайку - "Капелька" Грина 18. Мы на Грина 36 живем. Там стол можно самим накрыть - что немаловажно. И родителей самим покормить можно.
    Завтра пойду схожу туда.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    на Чертановской/Севастопольской открылся новый ТЦ Азовский, он небольшой в принципе. И там есть детский центр "Динозавр и я". Мы там пару раз тусили с ре. Посмотри по ссылке, вдруг подойдет. Подробностей/нюансов не знаю, у них лучше уточнить. При нас праздновали несколько ДР, весело. Комнатки в виде пещерок (надо выбирать поуютнее по расположению, они без дверей). Места достаточно. Есть, где нормально раздеться, ящики для хранения вещей. Правда в выхи народ есть. Но он сейчас не раскручен по максимуму. Взрослые могут погулять по ТЦ, там же есть кинотеатр. В общем, глянь на всякий случай

http://www.dinozavria.ru/birthday/
    =======

Спасибо. я уже узнавала. тоже неплохое место, вроде. надо туда съездить.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тц мегаполис

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Привет, мы тоже в бутово. Как раз в доме 18,2 по Грина. Вроде бы неплохие отзывы от Егозы - это детский клуб - соседняя дверь рядом с миром детства. Они как раз специализируются на детских праздниках. Там и детский стол, и всякие игры есть, и горка с шариками.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В Happy Land нет развивалок,там есть анимация-3тыс/час + комнату отдельную можно снять,чтобы отделиться от других деток,которые просто пришли с родителями на аттракционы. Комната тоже 3тыс/час,вместимость 14 деток. Там стол,стульчики для застолья,но комнату без аниматора как-то скучно. Лучше уж клоун/пират,но без комнаты,не так она нужна,т.к на этой же территории есть столики отдельные,за которыми можно перекусить детям. Полазают по лабиринту,поиграют в игры,у вас возраст постарше больше вариантов. Про Грина не знала,надо посмотреть на будущее и про новый ТЦ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>