+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ночь кошмаров или возвращение детских страхов

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    мушки это скорее всего давление, у меня мушек ни разу не было, но иногда ощущение как будто один глаз перестает видеть, с одной стороны вроде как пелена возникает.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне тоже кажется, что мушки от давления. Причем, скрее всего когда оно падает потемнение возникает. Когда повышается сильно голова раскалывается, по-моему...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Кошмаров нет. Снится в основном какая-то фантастика, пару раз порывалась даже записать - получилась бы отличная книга в стиле какой-нибудь Тани Гроттер/Гарри Поттера. Очень часто летаю во сне. Либо обставляю квартиру ))))))
    2. Вероятнее всего, что то с давлением, тоже иногда бывает, даже сидя. Но у меня вообще давление низкое само по себе, поэтому не удивляюсь.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр