+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вернусь к вопросу наших кожных проблем. Надо что-то уже делать.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    А кожно-венерологический институт? Не пробовали туда обращаться? Или туда деток не принимают?
    Вот их сайт:
    www.cni**kvi.ru без звездочек конечно.

Спасибо за ссылку. Посмотрю. Никуда серьёзнее ПК не обращались. В ПК лечились у педиатров и аллерголога (ещё хирург смотрел, но не это место, а гнойнички на голенях). И ездили в другую детскую ПК, где принимает дерматологог из районного КВД. Назначения идентичные – гормоны. Ну а так нас видели и невролого, и нефролог и др. Все одно твердят – атопик. Но почему тогда он по-разному ведёт себя на кистях (временами полностью исчезает) и здесь.

Но никаких анализов/проб/соскобов делать нигде не предлагали.

Про аллергены ну я прямо не знаю. Вот никакой толковой закономерности не выявляется. Могу только предположить, что это может и не еда? Только вот морковка. Съели – щеки покраснели – через 1-2 дня уже ничего нет. А вот над коленками уже почти год! И никуда оно не девается. Только затухает-подсыхает, а потом опять снова здорово.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Посмотрю. Никуда серьёзнее ПК не обращались. В ПК лечились у педиатров и аллерголога (ещё хирург смотрел, но не это место, а гнойнички на голенях). И ездили в другую детскую ПК, где принимает дерматологог из районного КВД. Назначения идентичные – гормоны. Ну а так нас видели и невролого, и нефролог и др. Все одно твердят – атопик. Но почему тогда он по-разному ведёт себя на кистях (временами полностью исчезает) и здесь.

Но никаких анализов/проб/соскобов делать нигде не предлагали.

Про аллергены ну я прямо не знаю. Вот никакой толковой закономерности не выявляется. Могу только предположить, что это может и не еда? Только вот морковка. Съели – щеки покраснели – через 1-2 дня уже ничего нет. А вот над коленками уже почти год! И никуда оно не девается. Только затухает-подсыхает, а потом опять снова здорово.
    В ЦНИКВИ я сама не раз лечилась. Там очень хорошие специалисты есть. Но вот не уверена насчет деток. Ты лучше позвони туда, на сайте все их телефоны есть. И спроси. Или может быть, дерматологи в Семашко есть?

Насчет аллергенов. Это ведь может быть не только еда, но и стиральный порошок, пыль, домашние животные, комнатные растений итд.
    У меня вот в детстве была аллергия на пыль, герань, домашних животных, на пуховые подушки и одеяла... Так что...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр