+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вернусь к вопросу наших кожных проблем. Надо что-то уже делать.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Ой, у нас так было под коленками только сильнее и еще на попе. Началось где то в начале лета, сначало маленькое пятнышко потом все сильнее и сильнее. Ходили в ПК, прописали гормональные мази и диету. Но как переставали мазать опять все возвращалась. Потом обратились в ИАКИ. Нас отправили сдавать анализы на аллергены, но дочке не смогли взять кровь, венку не нашли. Потом мы обратились к Чебуркину А.А (его на форуме советовали) Он поставил диагноз, контактный дерматит, сказал, что на аллергены сдавать не надо. Сдали анализы на флору, посев на грибы. Прописал крема (не гормональные) и они нам помогли, кожа очистилась.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Потом мы обратились к Чебуркину А.А (его на форуме советовали) Он поставил диагноз, контактный дерматит, сказал, что на аллергены сдавать не надо. Сдали анализы на флору, посев на грибы. Прописал крема (не гормональные) и они нам помогли, кожа очистилась.
    Вот и я об этом!!
    +100000!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр