У нас ходят с мужьями и в бахилах:-)) вот только неделю назад девушка на учет передо мной вставала -с папой пришли, так они у врача минут 50 были :-))) будущие папы они бывают такие -въедливые:-))) И на УЗИ с мужьями ходят!!!
У нас ходят с мужьями и в бахилах:-)) вот только неделю назад девушка на учет передо мной вставала -с папой пришли, так они у врача минут 50 были :-))) будущие папы они бывают такие -въедливые:-))) И на УЗИ с мужьями ходят!!!

У нас тоже многие с мужьями. Главное условия - бахилы. Но может быть, моя информация, действительно устарела? МОжет, действительно сейчас из-за эпидемии гриппа не пускают... Не знаю...
Незнаю наверное толко у вас.У нас все с мужьями ходят.Вообще мужчин полно.Почему им нелзя с тобой в очереди посидеть,подождать тебя.на узи да слышала,что не любят,платно пожалуйста иди хоть с дед морозом.А так у нас не жк,а центр планирования,поэтому мужчины и очередь на кровь из вены занимают и сидят вместе с женщинами,лечаться у урологов.
Я первую беременность вела в Москве - мужья были - обычным делом в консультации, сейчас в МО, у нас мужья редкость. Меня муж в машине ждет около консультацииНикаких официальных предписаний нет.