Страница 27 из 27 << ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 264 из 264

Тема: Сбор Mothercare, Tesco СТОП - пришел остаток заказов!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Оля melky, не могу в личку написать - не приехал сегодня курьер ЕМС, сказал, что не успевает. Пообещал приехать в понедельник. Хотела через почту нашу отправить ЕМС - они тоже такие отправления принимают - нет бланков. Ты не волнуйся, надеюсь, в понедельник отправлю тебе все.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Оля melky, не могу в личку написать - не приехал сегодня курьер ЕМС, сказал, что не успевает. Пообещал приехать в понедельник. Хотела через почту нашу отправить ЕМС - они тоже такие отправления принимают - нет бланков. Ты не волнуйся, надеюсь, в понедельник отправлю тебе все.
    Ага, только что почистила почту. Пардон )
    Ну что ж, фиг с ним. Ты ему в понедельник отдашь, а он через 2-3 дня мне привезёт, да? (я просто ж в первый раз, не знаю как это всё происходит)
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ага, только что почистила почту. Пардон )
    Ну что ж, фиг с ним. Ты ему в понедельник отдашь, а он через 2-3 дня мне привезёт, да? (я просто ж в первый раз, не знаю как это всё происходит)
    Ага, примерно так. Извини за неудобство!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ага, примерно так. Извини за неудобство!
    Да перестань, какое неудобство? )) Спасибо тебе за возню! )
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 27 << ... 17 25 26 27