спасибо за ответ
спасибо за ответ
Состав - под названием есть артикл и слово Composition, если на него навести то будет виден состав.
Размерность - по собственному опыту, до года точно большемерит на 1-1,5 размера, старше года вроде уже не так явно.
Качество мне нра, иногда то что идет комплектами (2, 3 шт за набор) смотрится попроще чем на фото, но в принципе качество высокое, я даже платье на 1 год в Нексте заказывала, оч.довольна)
Гап и олд неви не сравнивайте, гап в разы лучше.
Некст приблизительно равен олд неви. Джинсы их пок ане стирала, т.к. не знаю какие будут.
По размеру брала 3-4 и 4 - одинаковые, больше олд неви 3Т, т.к. на 4 года как раз (это я про джинсы).
Оль, если вдруг опять заказов много будет, можно я забронирую одно место для вещички на 10 фунтов? Пока не могу решить надо или нет, а записать, боюсь потом забуду.
а можно сайты некста и мазы?
а подскажиет по теско плиз. он как с размерностью? меня волнует взрослое женское. если размер 52-54 это 20? р-р 48-50 был в английских вещах 16. тогда логично что 20 да?
блин стремно опять пролетать, я еще ни разу в размер взрослый не попала....но уж больно нравится...и дешево подозрительно. почему состав-то не пишут интересно...наверно натуральный полиэстер...пишут только когда хлопок.....
отправила заказ
новогереево-из дома или встреча в метро? если из дома далеко от метро?
тоже заказ наваяла, но может еще дополню завтра-послезавтрапредыдущий можно удалять
![]()
отправила заказ на мазу. решила не делить марки, чтобы в одной посылке пришли :-))
Так как заказ большой вроде, если нужна предоплата - напиши.
И еще напиши, пожалуйста, в личку - самовывоз от м. Новогиреево - это прям у метро в назначенное время, или ты живешь поблизости?