Я заказывала вещи в гапе/олд неви и в нексте, на мой взгляд кач-во лучше в гапе/олд неви, но некстовкие вещи, опять таки на мой взгляд более интересные/модные что ли, ну и подороже будут.
Гап и олд неви не сравнивайте, гап в разы лучше.
Некст приблизительно равен олд неви. Джинсы их пок ане стирала, т.к. не знаю какие будут.
По размеру брала 3-4 и 4 - одинаковые, больше олд неви 3Т, т.к. на 4 года как раз (это я про джинсы).
Оль, если вдруг опять заказов много будет, можно я забронирую одно место для вещички на 10 фунтов? Пока не могу решить надо или нет, а записать, боюсь потом забуду.
а можно сайты некста и мазы?
а подскажиет по теско плиз. он как с размерностью? меня волнует взрослое женское. если размер 52-54 это 20? р-р 48-50 был в английских вещах 16. тогда логично что 20 да?
блин стремно опять пролетать, я еще ни разу в размер взрослый не попала....но уж больно нравится...и дешево подозрительно. почему состав-то не пишут интересно...наверно натуральный полиэстер...пишут только когда хлопок.....
отправила заказ
новогереево-из дома или встреча в метро? если из дома далеко от метро?
тоже заказ наваяла, но может еще дополню завтра-послезавтрапредыдущий можно удалять
![]()
отправила заказ на мазу. решила не делить марки, чтобы в одной посылке пришли :-))
Так как заказ большой вроде, если нужна предоплата - напиши.
И еще напиши, пожалуйста, в личку - самовывоз от м. Новогиреево - это прям у метро в назначенное время, или ты живешь поблизости?
Могут прийти и в разных посылках, но, конечно же, по отдельности забирать не надо, можно дождаться прихода всех вещей. Предоплату. если есть большое желание, можно сделать после того, как я выкуплю и напишу все суммы в табличке.
Можем встретиться и у метро, но я не всегда могу подойти, может дочка спать и тд. Ко мне не так далеко идти, минут 10. если что - подробно напишу.
Значит живешь у метро. Мне наоборот удобнее из дома забирать, чем у метро (там парковаться сложнее, а с ребенком на маршрутках наших страшновато). Я по вторникам в бассейн сына вожу и после него планировала забирать (это около 13,00-13,30 если удобно будет).
напиши тогда в личку адрес и телефон