По размерам подсказывать очень сложно. Я вчера была в Нексте, хотела свой размер определить, мне идеально подходит 8, и брюки и верх и платья, но вот в совсем узкие скинни джинсы в 8ку не влезла категорически. А ты в 16 вообще не влезаешь или с трудом? Может, на размер надо брыть больше, не на два?
А по встрече - к метро подойти смогу, но спускаться не буду с ребенком.
[i]
я ориентируюсь а марксендспенсер. там размерный шаг знаю. в их 16 вообще никак не влезаю. даже в плечах не лезит. боюсь какбы 22 не пришлось....там если сетку смотреть у меня грудь на грани 20-22. или какая-то другая часть тела не помню уже. я анализ дома проводила)))) короче в пальто ведь важны плечи и грудь. плечи в той модели размытые, без вытачек-поэтому не проблема. в от грудь или не застегнется вообще или в натяг будет. ну буду пристраивать что делать-то. ходить совсем не в чем...блин хожу в куртке которую свекровь моя заказывала из германии по каталогу 30 или 40 лет назад...замшевая...капец ваще. а купить что-то своего размера ну вообще анриал. все бапское. щас хожу в куртке тоже не ахти, но хоть не бапская. больше проезжу проищу. и то никуда из дома не выхожу. пролечу с размером-пристрою. стоит капейки для пальто. риск не велик. а модель шикарна. беру! конечно еще дофига одежды хочу заказать ибо мой стиль очень. но риск сильный
про встречи все договоримся. приеду не я полюбому, брат или папа. лучше у метро если можно. не внизу
Оль, ты в ХЦ не была? Я там всегда могу найти вещи на свой размер, только бабло давай. Но красиво и не бабское.
кинь плиз мне реквы. номер карты и фио. оплачу когда смогу. но мне всегда удобнее оплачивать заранее как деньги появятся свободные. оплачу скорее вссего через пару недель. все равно не приедут так рано. доставку тогда по факту. или может что-то сверх оплачу на всякий. забирать не я буду.