Вет, она не может объяснить причины. не может!!!! пытались выбить. не говорит.
единственный аргумент "этов се для ваших детей!!! неужели вам жалко? как вы можете!"
говорим: "нам не жалко. просто денег нет. и нес читаем что дети умрут без 8 театра"
на ложшадей мы тоже сдавали.
и на аниматоров на НГ
и блины завтра сами приносить долны.
это все фигня
насчет нужносте, я ж говорю, когда в списке "нужностей" была озвучена пляшущая елка!!! я прямым текстом ее послала с такими "необходимостями"
мне попросили купить игрушки в группу. я специальноп оехала на 1000 рублей купила игрушек для группы, а они их гроздьями на улице развесили!!!! мне было обидно.разве так делают?
причем на предложение украсить елку самодельными конфетами, гирляндами, морковками было сказано что "вон на др. площадках как красиво.а мы чего? и вообще - вам что для детей антуража праздника жалко?"
нее, ну слушайте, я все понимаю, но вообще-то игрухи для дома и для улицы и калибра разного, и качества и вообще...

насчет фикс. суммы.. мы предлагали.. нас послали.. мы итак кроме обычной квитанции оплачиваем разные доп. услуги (больше чем квитанция) + добровольно-принудительная пустая квитанция. типа на костюмы, развивалки ип роч...
вот мне непонятно, неужели из всего этого нельзя найти денег на ремонт сооружений на детской площадке??? как раб. сила родители готовы выступить, но еще и покупать эти доски-бревна.. мне кажется этов се-таки дело сада.
кстати, никто не овтетил насчет электронной игрухи за 3000р для улицы. кто-нить кроме меня считает, что это бред? или это я жмотина ине адекватина?
грозить заведующей разборками никто не станет. в целом садом все довольны. и я тоже. проблема в конкретной личности и нашей невозможности с ней существовать мирно. в другуюгруппу не хочу. там совсем олигархи ( + по слухам тамошняя воспиталка детей есть заставляет,ч enm не до рвоты с поощрения руководства. не хочу!