+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: как бы вы поступили?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Инициатива наказуема, так ему и объясните. Свои покупки он не согласовал с РК, купил откровенную хрень, вот пусть и разгребает.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    .... купил откровенную хрень, вот пусть и разгребает.
    ну нет. хренью я бы это называть не стала. коляски модные по 3000р, парковка...
    просто НЕОБХОДИМЫМИ эти вещи никак не назовешь..
    я бы еще поняла покупку каких бы то ни было обучающих-развивающих вещей типа конструкторов, театров, пазлов... а это, как мне кажется, неплохо, но должно покупаться каждым родетелм ДОМА. в меру возможностей кошелька.
    понятное дело что машинка за 5000 р с большой долей вероятности будет крепче, интереснее и тп чем машинка за 300р, но ведь так можно дойти до абсурда. и развивающей составляющей в покупке -lwfnjq машинки/коляски/куклы я е вижу. хоть убейте.
    претензия именно в том, что такие вещи надо покупать для домашнего юзания....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр