-
кстати,а вот скажите....я много хочу от воспитательницы и придираюсь?
1. о собрании ЛИЧНО Я узнала от нее по брошенной вскольз невнятной фразе "в пятницу после хореографии в 17.30 надо забрать ребенка и присутсвовать в группе" в ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ.
ни одного объявления в раздевалке!!! хотя есть и магнитная доска и стенд.
вот лично мне кажется правильным ПИСАТЬ на видном месте такие вещи. причем не за день а хоть как-то пораньше
2. на собрании из 4 членов РК была только 1, что и было выставлвено в претензию относительно дееспособности РК.
воспитательница ЗНАЯ что :
* в группе болеет половина детей (следовательно, многие из родиетлей не смогут быть т.к. стерегут болеющее чадо)
* 1 из членов РК болеет сама и вся ее семья
* 2ая уехала на неделю в пансионат о чем УВЕДОМИЛА восп-цу и заведующую заблаговременно
* я (3й член РК) узнав о собрании предупредила что не уверена что смогу быть, тк чтобы миху отвезти домой (а это обязательное требование восп-цы - отводить детей домой в дни собраний ДО собрания) мне его надо либо забрать ДО занятий, что не разрешается, либо папу привлечь (а для этого ему надо в 4 ути с работы и предупредить начальника об этом не за полчаса)
то есть она знала что из 4 членов РК: 1 болеет и не придет, 2я уехала, 3я с большой долей вероятности не приедт, 4я вообще-то работает в этот день до 21
и все равно назначала собрание на эту дату.
мне это видится сознательной подставой.
я маньяк?
косяков на самом деле больше, но не стану вас грузить.
=======
-