Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
читаю я такие темы и радуюсь что у нас в саду такого нет. у нас игрушки больше на советские похожи, но есть абсолютно все и большинство развивающих-лабиринты, конструкторы, мозайки, ролевые наборы (врач, строитель, кухарка), куклы, пара колясок, кровати, лошадь качалка. но у нас нет РК, и подарки каждый дарит от себя.а в плане денег сдали в сентябре по 2000 на подарок к НГ, рамки, шторки, ковер. принесли доместос, фейри и т.п тоже 1 раз. стоит задуматься прежде чем ребенка отдавать в крутой сад....
Знаешь, мы ходили год в такие "простые" ясли прямо у дома (в этот сад ТОЛЬКО на машине добраться можно). ушли в этот. и несмотря на сложности, не жалею.
ибо я вижу и плоды развития (никакие доп. занятия не требуеются на данном этапе. некогда и незачем), и плоды того что там условия несравнимые, и то что здоровьем там реально занимаются так как я не смогла бы обеспечить (сад профильный, компенсирующего вида). так что оно того стоит, и то что ребенок туда бежит с удовольствием. и плюсы от этого сада сложно выразить в денежном эквиваленте.
сад, кстати, государственный.