-
Что-то со мной не то...
Девочки, может это нормально на таком сроке?Неделю уже утром встаю, все отлично, а после обеде в сон клонит и до вечера, могу полежать с ребенком на дневном сне , но не засыпаю. А ночью бессонница мучает. Малыш двигаться стал гораздо меньше и часто схватывает живот,видимо брэкстоны...какие-то депрессивные состояния начались, ничего не хочется. Тревога. А сегодня знакомая сказала-у моей подруги у пацанов год разница, тяжело ей и тебе знаешь как тяжело будет)нет бы забить на это, а засело глубоко в голове. Простите за нытье...
-
-
Со мной тоже самое. Хожу весь день разбитая, ночью укладываюсь часик посплю и начинаю бегать в туалет. Доча к вечеру так начинает колбаситься. И депресняк периодически накатывает, хочеться поплакать. Муж думает что это он чтото не то сказал или сделал, а я ему обьясняю что это просто так накатило, он не понимает как может просто так. А еще блин жор напал такой, причем есть хочеться все то что нельзя, всякую фигню. Так охото уже родить, а то боюсь разборобанит за эти пару недель меня
=======
/бывшая МАМАШКА/
-
-
бесонница частое явление у беременных
=======
-