Я уже давно за Медведя Белого проголосовала...
Я уже давно за Медведя Белого проголосовала...
А мне понравился дельфин (очень даже подходит, олимпиада в Сочи, куда детей везут дельфинов показать), проголосовала за леопарда, даже не знаю почему, очень понравился.
Мне как раз обидно, что Россия считается страной медведей, шапок-ушанок и водки, хочется уже уйти от этого стереотипа.
я за белого мишку. мне как раз очень импонирует, что в 80м был летний бурый мишка, а сейчас, как продолжение традиции - зимний белый
как идея еще нравится протежируемый Брусникой снегирь, но вот категорически не нравится его внешний вид![]()
ваще на мой взгляд нет ни одного нормального и достойного талисмана..медведь уже был в 80м году, дельфин - не зимний символ, солнце и варежки - что курили авторы...
зы. а еще щас придет Рыжык и повторит правила правописания Тся и Ться))))
ГРУСТНО..............
Какой вариант талисмана Олимпийских игр 2014 года в Сочи вам больше нравится?
* "Белый медведь"
24%
* "Дельфин"
14%
* "Леопард"
12%
* ни один не понравился
12%
* "Снегирь"
8%
* "Дед Мороз"
8%
* "Матрешки"
7%
* "Бурый медведь"
6%
* "Зайка"
4%
* "Снежинка"
2%
* "Солнце"
2%
* "Огненный мальчик"
2%
Всего проголосовало: 133850
Самое справедливое, конечно, будеьт если выберут БЕЛОГО МЕДВЕДЯ (помнится, еще в первом обсуждении писала) - преемственность, тсзть, Олимпийских Мишек. Но приэтом было бы здорово нашего ТОГО Мишку перекрасить в белого, получится брат-близнец, "белый брат" - уверена, что когда он снова появится в небе, тоько уже беленький, народ будет рыдать уже при встрече, как тогда, на прощании!))