+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: выходные - вы их замечаете?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    очень даже замечаю ) мы или в гости ходим, или к нам гости приходят, или шоппинг с дитем, или меня одну отпускают ) Ингда встречи с подругами\друзьми пока папа с ре сидит. Правда ,иногда и я одна с ре остаюсь на все выхи, а папа на рыбалку с друзьями едет. В общем, в любом случае выходные отличаются от будней, все время какая-нибудь движуха.. Я в эти дни не убираю, а если и готовлю, то что-нибудь эдакое вместе с мужем (для нас это развлекуха), а бардак в понедельник разгребаем на пару с помощницей по хозяйству ))
    А режим... ну да, ломается.. ну и Б-г с ним.. живем один раз и если жить тока по режиму, это ж скучно! )))) деть к такому подходу нормально относится вполне и это главное..))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Еще как замечаю!
    Муж дома, сын тоже дома - на всех надо больше еды готовить, всех кормить целый день. Бардака больше, нянька наша выходная... Вобщем, по мне выходные - как два дня золушкиного припадка )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр