+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Возможно ли беременной устроиться на работу?

Ожидаемо) Гость

Возможно ли беременной устроиться на работу?

по закону я имею полное право на трудоустройство,но на поверку выходит все иначе(( знакомые вообще рассказывают страшные вещи,что руководство создает такие условия,что сама сбежишь от них...может был у кого-то такой опыт или посоветуйте что-нибудь, как себя вести, сообщать сразу о Б или молчать пока сами не заметят?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну если животика не видно,тогда чисто теоретически можно конечно устроиться.Но через пару месяцев когда узнают,что ты беременная,а животик довольно тяжело будет скрывать,будут явно не очень довольны и часто создаеться такая атмосфера из которой ради собственного спокойствия и спокойствия малыша которого ты носишь,просто сама убежишь.Так что незнаю.....стоит ли оно того.Знаю,что многие из моих подруг узнав о беременности с нервной работы сами уволились на еще маленьких сроках....
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Смотря кем, я медсестрой еле устроилась на зарплату 1200 7 лет назад, умудрились даже отфутболить в 3х местах, хотя мне казалось что уж на эту должность, с этой зарплатой всех возьмут в любом виде))) Поэтому только обманом и прятаться до последнего.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ожидаемо) Гость
    пока животика не видно, немного поправляться только начала))
    я бухгалтер. ситуация такая,что мужниной зп не хватает к сожалению((
    ради проверки позвонила в одну фирму, меня пригласили на собеседование, я их спрашиваю , мол, а как они к Б относятся?)) доброжелательная девушка, сразу поблагодарила меня за предупреждение и тут же начала что-то мямлить в оправдание))
    в общем, с коммерцией все ясно...думала, на бюджете дела лучше обстоят

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А какой срок то?Успеваешь еще устроиться?Если да то беги,пробуй быстрее,а то живот вылезит и незаметишь.Нет,если сказать однозначно не позовут на работу,ни где не любят.Но бухгалтером можно и на дому работать.Возможно подискать такой вариант.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Но бухгалтером можно и на дому работать.Возможно подискать такой вариант.
    кстати да! я своей подруге завидую в этом плане, она работает на дому, что удобно. правда тоже приходилось с животом таскаться по всяким налоговым, и сейчас карапуза с бабушкой оставляла, т.к. на работе завал получился из-за того, что ничего не успевала пока малыш совсем маленький был. но в целом, она начинала с 17 т.р. (это подмосковье!), сейчас ей уже 30 платят.
    =======

можно просто Юля

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А какой у тебя срок?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сестра так устраивалась, на журналиста в газету, правда газета локальная. Устроилась и от них ушла в декрет.
    денег было мало (начало, 90-е годы), тогда все жили плохо, ей выплаты были критичны.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У нас в филиале так одна устроилась. На 3! месяце беременности. Никто, естественно не знал и не подозревал. Ушла в декрет, все ок, никто ее не выгонял. Сейчас в нашем офисе одна дама уходит в декрет - устроилась и месяца не прошло как забеременнела. После мартовских праздников в декрет
    Так что, я думаю, попытаться устроиться стоит.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ха! у меня подруга вышла на новую работу в 12 недель, через пару недель сообщила рук-ву. Отношение испорчено навсегда, но выплаты свои получит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>