-
Ха! у меня подруга вышла на новую работу в 12 недель, через пару недель сообщила рук-ву. Отношение испорчено навсегда, но выплаты свои получит.
-
-
Моя сестра узнала о беременности и через неделю устроилась на работу, до этого никак не получалось найти место. Конечно молчала, на учет в ЖК встала только через месяц после устройства на работу, чтобы если что - сказать что она ничего не знала на момент приема на работу (хотя она знала уже). Очень переживала, не знала что будет дальше, собиралась скрывать до последнего. Но рассказала начальнику когда пришла отпроситься с работы в связи со свадьбой)))) Он ОБРАДОВАЛСЯ, начал ее поздравлять, спросил о ее планах, она ответила что будет работать до последнего. Моя сестра не ожидала совершенно, говорит ему - "я совсем другой реакции ждала, боялась", а он ей - "а какая у меня должна была быть реакция? это реакция нормального человека!" Представляете!
К моменту, как она призналась на фирме проработала 2,5 месяца, успела зарекомендовать себя ответственным, трудолюбивым сотрудником, може теще и это сказалось. Так что все в жизни бывает - и хорошие начальники попадаются!
=======
-